您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-皇马3-0赫罗纳登顶 贝林厄姆传射&联赛7场6球

www.7m.com.cn   2023年10月01日   来源:直播吧

  北京时间10月1日凌晨0:30,2023-24赛季西甲联赛第8轮,皇马客战赫罗纳。上半场齐甘科夫头球击中立柱,贝林厄姆助攻何塞卢破门,琼阿梅尼打进自己在皇马的处子球;下半场何塞卢助攻贝林厄姆进球,补时阶段纳乔染红,双方发生冲突,最终皇马3-0赫罗纳,升至积分榜榜首。

 


  【比赛关键事件】


  第17分钟,皇马右路打出配合,贝林厄姆送出外脚背斜传,禁区内何塞卢跟进推射,加扎尼加扑了一下但没能阻止此球入网,皇马1-0赫罗纳。


  第21分钟,皇马角球机会,克罗斯将球罚向禁区,琼阿梅尼高高跃起头球攻门得手,皇马2-0赫罗纳。


  第71分钟,琼阿梅尼斜传,何塞卢前插爆射,加扎尼加将球扑出,何塞卢再次得球,这次他将球做给贝林厄姆,后者顺势攻门得手,皇马3-0赫罗纳。


  第90+3分钟,纳乔中场铲倒波图,主裁判先是出示黄牌,VAR介入,主裁判观看大屏幕后改判红牌将纳乔罚下,随后双方发生冲突,吕迪格吃到黄牌。


  【比赛焦点瞬间】


  第3分钟,扬格尔-埃雷拉禁区内接到队友在右路的传中,头球攻门顶高了。


  第4分钟,萨维奥左路送出斜传,齐甘科夫头球攻门击中远门柱弹出。


  第19分钟,卡瓦哈尔内切被对手卡住位置,巴尔韦德跟进抢射打偏。


  第28分钟,贝林厄姆与布林德竞争,用速度优势获得球权,随后射门被加扎尼加扑出。


  第41分钟,大卫-洛佩斯接到队友回做,一脚远射打偏了。


  第40分钟,何塞卢禁区内封堵对手传球,这球击中他的左脚,随后反弹到他的手臂上,不过主裁判示意没有点球。


  第42分钟,吕迪格出现受伤情况,不过他继续投入到比赛中。


  第45+4分钟,克罗斯外围凌空抽射,加扎尼加将球托出横梁。


  第50分钟,赫罗纳前场右侧任意球机会,禁区内大卫-洛佩斯头球攻门被凯帕扑出,随后埃里克-加西亚补射偏出。


  第55分钟,赫罗纳右侧角球机会,禁区内扬格尔-埃雷拉头球弹地攻门高出横梁。


  第64分钟,皇马在赫罗纳门前制造险情,贝林厄姆连续攻门,第一次射门被防守球员封堵,随后近距离补射被加扎尼加挡出。


  第78分钟,米格尔-古铁雷斯尝试一脚远射,这球高出横梁。


  第89分钟,罗德里戈突入禁区,摆脱防守球员后小角度攻门偏出。


  下半场伤停补时5分钟,全场比赛结束,最终皇马3-0赫罗纳。


  【双方首发以及换人信息】


  皇马首发:25-凯帕、2-卡瓦哈尔、22-吕迪格、6-纳乔、12-卡马文加、18-琼阿梅尼、15-巴尔韦德(87’ 21-迪亚斯)、8-克罗斯、5-贝林厄姆(74’ 19-塞巴略斯)、7-维尼修斯(68’ 11-罗德里戈)、14-何塞卢(87’ 17-巴斯克斯)


  皇马替补:13-卢宁、26-皮内罗、23-费兰-门迪、20-弗兰-加西亚、10-莫德里奇、34-卡里略


  赫罗纳首发:13-加扎尼加、3-米格尔-古铁雷斯、17-布林德、5-大卫-洛佩斯(60’ 24-波图)、25-埃里克-加西亚、20-扬-库托、21-扬格尔-埃雷拉(87’ 22-索利斯)、14-阿莱克斯-加西亚、8-齐甘科夫(46’ 11-瓦莱里-费尔南德斯)、16-萨维奥(79’ 18-托雷)、9-多夫比克(60’ 7-斯图亚尼)


  赫罗纳替补:1-胡安-卡洛斯、26-富伊迪亚斯、15-胡安佩、4-阿尔瑙-马丁内斯、6-科贝、10-博尔哈-加西亚、23-伊万-马丁

更多关于"皇马 赫罗纳 贝林厄姆"的新闻

相关新闻

迪亚斯:我们应该取得更多进球 安帅让我更加直接

在今日凌晨进行的一场西甲联赛中,皇马2-0击败拉斯帕尔马斯。赛后在接受采访时,皇马攻击手卜拉欣-迪亚斯表示,球队应该取得更多进球。关于目前的感受迪亚斯:“我们创造了很多机 ……[详细]

维尼修斯:想为皇马赢更多奖杯 把名字写进队史

皇马本轮联赛2-0击败拉斯帕尔马斯,赛后,本场替补登场的维尼修斯接受了媒体采访。值得一提的是,这是维尼修斯为皇马出战的第154场西甲比赛和帮助球队拿到的第100场西甲胜利 ……[详细]
皇家马德里动态

贝林厄姆:很享受在皇马踢球 想继续保持这样的发挥

在今日凌晨进行的一场西甲联赛中,皇马3-0击败赫罗纳,来到积分榜榜首。赛后在接受采访时,本场比赛传射建功的贝林厄姆表示,这是一场重要的胜利。关于本场比赛贝林厄姆:“这是一 ……[详细]

何塞卢:非常享受效力皇马 我可能正在经历第2春

在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马客场3-0击败赫罗纳,赛后,在比赛中为皇马首开记录的西班牙前锋何塞卢接受了媒体的采访。——本场比赛我们清楚赫罗纳是一个强大的对手,我们在心 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号