您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:中国女足晋级八强 文末意甲西甲前瞻

www.7m.com.cn   2023年09月28日   来源:7M体育

战报

 

 

  运女足-中国6-0乌兹别克头名晋级将对阵泰国 女足两场净胜22球

 

  北京时间9月28日晚19点30分,2023年杭州亚运会女足A组第3轮在杭州临平体育中心体育场展开角逐,中国女足对阵乌兹别克斯坦。上半场王珊珊头球破僵,下半场王珊珊再入一球,沈梦雨和陈巧珠扩大比分,闫锦锦替补梅开二度。最终中国女足6-0大胜乌兹别克斯坦,中国女足以A组头名身份晋级八强。中国女足两场攻入22球失0球,1/4决赛将对阵泰国。

 

  残暴!亚运男足-日本7-0大胜缅甸进八强 下轮将对阵朝鲜

 

  亚运会男足1/8决赛,日本7-0大胜缅甸,成功闯进八强。比赛上半场日本队就打进5球,下半场日本队再入2球,最终以7-0取得胜利。日本将在1/4决赛对阵朝鲜,胜者将在半决赛对阵伊朗与中国香港的胜者。

 

  亚运男足-乌兹别克斯坦2-0印尼进八强 下轮将对阵印度与沙特胜者

 

  亚运会男足1/8决赛,乌兹别克斯坦2-0战胜印度尼西亚,成功闯进八强。

 

事件

 

 

  英媒更新阿森纳伤情:赖斯背部&萨卡足部受伤 马丁内利伤在腿筋

 

  在今日凌晨的联赛杯比赛结束后,英媒Football Daily更新了阿森纳的伤病情况,其中特罗萨德和马丁内利都是腿筋伤势。

 

  阿森纳球员具体受伤部位如下:

 

  赖斯:背部

 

  萨卡:足部

 

  特罗萨德:腿筋

 

  马丁内利:腿筋

 

  托马斯:腹股沟

 

  廷贝尔:十字韧带

 

  亚运女足八强对阵:中国vs泰国&半决赛大概率遇日本 韩国vs朝鲜

 

  亚运会女足小组赛全部结束,八强对阵出炉!

 

  1/4决赛对阵

 

  9月30日

 

  15点 中国台北vs乌兹别克斯坦

 

  16点30分 韩国vs朝鲜

 

  19点30分 日本vs菲律宾

 

  20点 中国vs泰国

 

  半决赛对阵

 

  10月3日

 

  18点 中国台北/乌兹别克斯坦胜者 vs 韩国vs朝鲜胜者

 

  亚运会男足1/4决赛:中国队vs韩国 日本vs朝鲜 中国香港vs伊朗

  
  亚运会男足1/8决赛全部结束,8强球队也全部产生。中国男足亚运队将在1/4决赛对阵韩国U23,比赛将于10月1日20:00进行。

  完整淘汰赛对阵情况:

  中国男足亚运队vs韩国,10月1日20:00


  沙特阿拉伯vs乌兹别克斯坦,10月1日15:00


  伊朗vs中国香港,10月1日19:30


  朝鲜vs日本,10月1日19:30


  半决赛对阵:


  中国男足亚运队/韩国胜者vs沙特阿拉伯/乌兹别克斯坦胜者,10月4日20:00


  伊朗/中国香港胜者vs朝鲜/日本胜者,10月4日18:00

 

  中国恒大官方:许家印因涉嫌违法犯罪 已被依法采取强制措施

 

  中国恒大港交所公告,许家印因涉嫌违法犯罪,已被依法采取强制措施。

 

  中国恒大港交所公告

 

  中国恒大(03333.HK)在港交所公告,本公司接到有关部门通知,本公司执行董事及董事会主席许家印先生因涉嫌违法犯罪,已被依法采取强制措施。本公司的股份由2023年9月28日上午9时正起于联交所停止买卖。本公司股份将继续暂停买卖,直至另行通知。

 

  官方:芬威出售利物浦小部分股权 交易价值在1亿-2亿美元之间

 

  利物浦的所有者芬威集团今天官方宣布,全球体育投资公司Dynasty Equity已完成对利物浦足球俱乐部的战略普通股少数股权投资。该交易价值在1亿-2亿美元(8200万镑-1.64亿镑)之间。根据福布斯对利物浦俱乐部53亿美元(43亿英镑)的估值,这代表了Dynasty Equity收购利物浦1.9%-3.8%的股份。

 

  米体:尤文想与小基耶萨续签1年合同 保持500万欧年薪不变

 

  据《米兰体育报》报道,尤文图斯希望能与小基耶萨先续签1年合同。

 

  RMC:马赛与加图索签约1+1年 若排名前四将商谈延长合同年限

 

  马赛官宣了加图索上任的消息,RMC则对合同细节进行了报道。

 

  报道称,马赛与加图索的合同为期1年,赛季结束后可选择性续约1年,具体是否执行该条款取决于本赛季马赛的战绩。

 

  如果本赛季加图索带领马赛取得前四名,考虑到与欧冠资格挂钩,合同中的选择性续约条款将取消,马赛高层将与加图索考虑进行更长时间的合作。

 

  罗体:霍伊别尔经纪人近日与尤文面谈 尤文想租&热刺要价3000万

 

  据《罗马体育报》报道,霍伊别尔的经纪人近日将在都灵城,与尤文图斯进行谈判。

 

  报道称,由于博格巴的兴奋剂事件,尤文图斯正在为他寻找替代者,并将霍伊别尔视为首选。

 

  近日,霍伊别尔的经纪人就将来到都灵城,与尤文图斯进行谈判。尤文图斯的目标是在冬窗租借霍伊别尔,不过目前热刺只想直接出售,并要价3000万欧元。

 

  记者:皮尔洛帅位不稳&下轮比赛或成关键战 桑普有意聘请大因扎吉

 

  据记者Lorenzo Montaldo报道,皮尔洛可能离开桑普多利亚,下一场对阵卡坦扎罗的比赛将非常关键。

 

  报道称,皮尔洛带领的桑普多利亚的排名来到了倒数第四名,考虑到排名后三名的球队中有两支球队少赛,因此桑普多利亚的现状可能比积分榜看起来更加糟糕,主帅皮尔洛也面临下课风险。如果皮尔洛离任,桑普多利亚可能聘请亚基尼,也可能聘请大因扎吉,其中后者的可能性更大。

 

  邮报:雷吉隆、埃里克森和麦克托米奈周末有望复出参赛

 

  《每日邮报》报道,接下来曼联对阵水晶宫,雷吉隆、埃里克森和麦克托米奈有望回归名单。

 

  周中曼联在联赛杯3-0击败水晶宫,这三名球员都缺阵。在上周末与伯恩利的比赛后,雷吉隆因为生病未到俱乐部训练基地报道,根据俱乐部医疗协议,生病的球员得回家休养,避免把病传给球队其他人。

 

  据悉,雷吉隆在对伯恩利的比赛前就病了,但他申请带病出战。与此同时,埃里克森和麦克托米奈也因为生病缺席了周中的比赛,但这三人预计都能赶上周末的联赛。

 

  机密报:法官指控巴萨在内格雷拉案中行贿 巴托梅乌等人也被指控

 

  据《El Debate》报道,巴塞罗那第一调查法庭庭长阿吉雷指控巴萨涉嫌行贿,俱乐部向担任裁判技术委员会副主席17年的内格雷拉支付了750万欧元,构成犯罪,同时巴托梅乌、罗塞尔、内格雷拉及其儿子也受到了指控。

 

  Relevo:卡马文加涨薪与皇马续约 签约将在未来几小时内进行

 

  据西媒Relevo最新消息,皇马与卡马文加的续约已经敲定并进入最后阶段,这名20岁的法国小将即将涨薪续约。

 

  据悉,皇马与卡马文加四月就开始谈判续约,如今谈判终于要结束了。

 

  卡马文加的经纪人巴内特正在马德里完成谈判,目前还有最终细节待敲定,但协议已经敲定。预计签约将在接下来的几个小时内进行。

 

前瞻

 

  意甲:弗洛西诺尼VS佛罗伦萨


  时间:2023-9-29 00:30


  弗洛西诺尼上场比赛在客场1-1战平萨勒尼塔纳,球队近4场比赛2胜2平保持不败,近况值得肯定。罗马尼奥利在上场比赛中打入一球,一度帮助球队取得比分领先,个人表现出色。最近4场比赛下来,弗洛西诺尼合计打入7球,球队在进攻端的表现可圈可点。

  佛罗伦萨上场比赛在客场2-0战胜乌迪内斯,球队近3场比赛2胜1平保持不败,近况值得肯定。马丁内斯和博纳文图拉在上场比赛中先后进球,帮助球队奠定胜局,表现值得肯定。最近3场比赛下来,佛罗伦萨合计打入7球,单场至少打入2球,进攻端表现尚佳。

  佛罗伦萨上赛季是能够获得欧战席位的球队,新赛季至今多线作战佛罗伦萨的表现也很稳定,球队实力不容小觑。此役虽然客场作战,但面对升班马球队弗洛西诺尼,佛罗伦萨的实力优势还是比较明显的。此役数据方面也是给予了佛罗伦萨让步,本场看好主胜打出。

  推荐:佛罗伦萨

 

  西甲前瞻:奥萨苏纳VS马德里竞技

 

  时间:2023-9-29 03:30

 

 

  奥萨苏纳上个赛季排名第7,是球队近几年联赛最好的成绩。可惜刚出成绩,球队就马上出售了几个关键球员,导致今夏窗口而来的球员并没有很好的融入,目前的状态也是起起伏伏的。如今联赛6轮战罢取得2胜1平3负,暂列联赛第12。战绩平平。

 

  马德里竞技之前在联赛的主场中以完胜的比分击败了皇家马德里,这场胜利是他们近三场比赛中首次取得的,相当不容易。此前,西蒙尼的球队经历了一个低谷时期,在联赛中遭受了惨败,并且在欧冠的首场比赛中只取得了平局。在与同城死敌皇家马德里上一轮的交锋中,马德里竞技表现出色,莫拉塔成为了最耀眼的球员。这位前皇家马德里球员表现出色,打进了两个进球。

 

  在两队最近12次交手记录中,马德里竞技赢下了其中的11场,仅有1次输给了奥萨苏纳。目前马竞已经实现了对奥萨苏纳的10连杀。而主队上次战胜马竞还是在2014年,马竞可谓是奥萨苏纳的头号苦主。考虑到两队实力差距较大,此番还是看好马竞客场获胜。

 

  推荐:马竞(-0.25)

更多关于"亚运会 中国女足"的新闻

相关新闻

7M晚报:中国女足16-0蒙古 阿森纳与厄德高续约

战报亚运女足-中国16-0蒙古平队史亚运历史分差纪录王霜5射2传4人双响北京时间9月22日19:30,亚运女足小组赛A组第1轮,中国女足对阵蒙古女足。上半场,王霜上演大四 ……[详细]

7M晚报:十人成都力克海港 巴林基金愿收购国米

战报中超-甘超世界波艾克森点射十人成都2-1力克海港北京时间9月23日19时35分,2023赛季中超第26轮,成都蓉城在主场在凤凰山体育公园专业足球场2-0战胜上海海港。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

滕哈赫认为球队需要良好文化 担忧队内球员态度

ESPN记者RobDawson发文,谈到了滕哈赫为什么在对待桑乔、C罗等球员时采取强硬态度以及滕哈赫希望掌控曼联更衣室的细节。滕哈赫希望在周六险胜伯恩利后,曼联开始走上正 ……[详细]

枪手旧将:霍伊伦令我欣喜 他有禁区抢点本能

前阿森纳前锋史密斯日前接受了LordPing采访,并谈到了曼联前锋霍伊伦。史密斯说道:“霍伊伦目前为止的表现令我欣喜,对布莱顿首次首发,他表现非常积极,而且速度也很快。他 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]

晚报:申花拿下超级杯冠军

战报申花1-0海港第4次夺超级杯冠军北京时间2月25日下午 …… [详细]

拜仁将为阿隆索提供顶薪

据《镜报》报道,为争夺阿隆索,拜仁准备为他提供2000万镑 …… [详细]

滕哈赫:我们今天本该赢

曼联本轮1-2负富勒姆,赛后滕哈赫接受了采访。滕哈赫:“以 …… [详细]

默森:曼联争四没意义

今天凌晨,曼联在英超联赛中不敌富勒姆,赛后阿森纳名宿保罗- …… [详细]
关注

穆勒:对换帅并不惊讶

拜仁球星穆勒在接受《图片报》的采访时表示,他对换帅并不感到 …… [详细]

瓜帅:我的球员是超人

英超第26轮,曼城客场1-0伯恩茅斯,积分榜上紧追利物浦。 …… [详细]
伤病

红军三主力决赛或不会首发

天空体育记者文尼-奥康纳报道,萨拉赫、索博斯洛伊和努涅斯可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号