您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

奧達斯 對 卡拉雷聯

www.7m.com.cn   2023年09月24日   来源:都市日报

  軍情
  奧達斯陣中有幾名傷兵,包括盧達路柏利斯奧斯及干沙利斯里奧斯。  

  卡拉雷聯可總動員出賽,艾斯迪華倫西亞完成停賽復出。

  奧達斯
  停賽:/
  上陣成疑:馬些路戴亞斯(肌肉)
  受傷/缺陣:盧達路柏利斯奧斯(跟腱)、卡拉斯高(前十字韌帶)、干沙利斯里奧斯(肋骨)、馬泰斯施佩維達(膝)

  卡拉雷聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:客勝
  奧達斯再度求變,今季第3度更換領隊,由法蘭斯高阿盧爾接掌。這決定是在球隊上輪作客1比2不敵奧希金斯後公布的,他們今輪前僅排在降班區之上兩位。球隊近8場聯賽輸了5場,其間只入7球。中場馬些路戴亞斯及前鋒干沙利斯里奧斯等主將受傷,令他們翻身更為困難。

  卡拉雷聯上輪主場1比1賽和哥比亞普後,於聯賽榜攀升至第6位。他們已經近3場聯賽不敗,且近9輪聯賽只輸過1次。卡拉雷聯勝在攻守平衡,聯賽攻入32球而失29球。

  奧達斯近期陷入危機,昰卡拉雷聯趁機搶分的好時候,而事實上以他們的攻守能力,是有機會作客取勝。

  對賽
  卡拉雷聯今季主場0比0賽和,再之前的3次碰頭都是一面倒佔優,得3連勝。

更多关于"奧達斯 卡拉雷聯"的新闻

攻略动态

藍十字 對 克雷塔羅

軍情藍十字有艾拔圖洛迪古斯停賽刑滿復出,卡路士華加斯、艾斯高保沙亦已傷癒。克雷塔羅亦有文沙拿利斯停賽刑滿復出。藍十字停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/克雷塔羅停賽:/上陣 ……[详细]

天主教大學 對 馬加蘭斯

軍情天主教大學後衛烏真里奧文拿因傷缺陣,前鋒艾拉維拿停賽。馬加蘭斯可以夫添出賽。天主教大學停賽:艾拉維拿上陣成疑:拜仁干沙利斯(肩膊)、艾方素柏洛(肌肉)受傷/缺陣:古勒 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

紐約紅牛 對 CF蒙特利爾

軍情紐約紅牛上輪聯賽鬥科羅拉多急流,進攻中場李維士摩根完半 …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]

西雅圖海灣者對聖路易城

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC奧斯汀,全靠半場入替的射手佐 …… [详细]

洛杉矶FC vs 皇家盐湖城

温教授前瞻:洛杉矶FCvs皇家盐湖城时间:07-1810: …… [详细]

FC洛杉磯 對 皇家鹽湖城

軍情FC洛杉磯有迪爾文停賽後復出,但捷西斯梅里路及柏倫西亞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号