您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

曼城 對 諾定咸森林

www.7m.com.cn   2023年09月23日   来源:都市日报

        藍月被困森林 難全速推進


        曼城開季至今的高速列車尚在全速前進中,暫時還未嚐一敗。


        你很難去批評一支7連勝的球隊,但可怕的是曼城其實至今還未真正發揮出100%的威力,這對於英超和歐洲的其他球隊來說,是一個可悲的現實。

        我會將曼城至今還未發揮最佳實力的主因歸咎於球隊的傷病情況 。我們在周中看到哥迪奧拿在歐聯的後備名單中只排出了8名球員(上限為12個),可能很多人因為會對曼城球員的質素及身價之高而不同意這一點。請不要誤會我的意思,但從足球角度來看,兵源短缺正在影響他們的防守能力。 


        在前場方面,他們的強大進攻火力足以把對手摧毀,艾寧夏蘭特仍在持續進球,菲爾科頓也挺身而出,剛傷出的貝拿度施華一如既往地穩定,基亞利殊從傷患中慢慢恢復過來,謝利美杜古看起來是一個偉大的收購,祖利安艾華利斯可以說是目前表現最好的進攻球員,到目前為止已有不少令人驚嘆的表現。


        然而,史東斯的受傷似乎是曼城防守比上季稍為脆弱的關鍵因素。他們本季只保持了兩場不失球,並且比哥迪奧拿心中希望的踢得更為開放。上季我們看到史東斯扮演了不同的角色,曾經移入中場中路位置並驚喜發揮,使曼城達到了三冠王的佳績。哥迪奧拿嘗試起用過艾簡治,但效果差天共地,這似乎讓他們的防守有點脫軌,恰巧在上季云云所下半版的球隊中,我認為諾定咸森林最有能力嘗試並利用這一點獲得甜頭。

        我們看過韋斯咸、貝爾格萊德紅星和錫菲聯等球隊對曼城的反擊入球,而這正是森林隊的慣常比賽策略。 這也為他們在客場對車路士的比賽中取得了成功,而很不幸地在面對阿仙奴和曼聯的比賽中,他們飲恨全失3分。


        我喜歡領隊史提夫谷巴所組成的進攻組合,因為他們都有飛快的速度撇甩對方的防守,然後有足夠的把握力將之轉化成入球。赫臣奥度爾、艾蘭加、傑斯韋治、奧歷治和艾禾尼耶如果有機會的話,都可以傷害球隊,這最終意味著他們本季的護級前景相對樂觀,畢竟在護級旅途上擁有一個或多個可以將皮球送入網窩的球員是至為關鍵。


        曼城主場贏波通常是一件斬釘截鐵的事情,雖然我仍然明顯認為曼城將會獲勝,但我有一種感覺,這場比賽會比外界預期的更為接近,曼城的高速列車將受到森林的考驗。

更多关于"曼城 諾定咸森林"的新闻

攻略动态

巴爾迪卡 對 艾卡馬特

軍情巴爾迪卡上週從莫斯科中央陸軍羅致比斯杜域。除了古勒莫蘇圖的比賽狀態依舊稍存疑問,全隊便無傷兵或停賽煩惱。艾卡馬特仍有沙達拿、沙度拿耶夫與加美特阿加拉洛夫養傷,但休養甚 ……[详细]

特魯瓦 對 歐塞爾

軍情特魯瓦上輪聯賽鬥FC安納西,門將艾林達半場傷出,由林馬迪入替。球隊該仗埋門次數不多,幸好對方全場無法取得任何中目標射門,最終雙方悶和收場。歐塞爾上輪聯賽鬥FC波城,全 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

紐約紅牛 對 CF蒙特利爾

軍情紐約紅牛上輪聯賽鬥科羅拉多急流,進攻中場李維士摩根完半 …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]

西雅圖海灣者對聖路易城

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC奧斯汀,全靠半場入替的射手佐 …… [详细]

洛杉矶FC vs 皇家盐湖城

温教授前瞻:洛杉矶FCvs皇家盐湖城时间:07-1810: …… [详细]

FC洛杉磯 對 皇家鹽湖城

軍情FC洛杉磯有迪爾文停賽後復出,但捷西斯梅里路及柏倫西亞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号