您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

史特加盼再勝漢堡

www.7m.com.cn   2023年06月05日   来源:澳彩

        週二凌晨,德甲升降班附加賽次回合上演,漢堡將回到主場對陣史特加。史特加首回合3球輕取漢堡,保組基本宣告成功,此番面對士氣全無的漢堡,史特加有力完成雙殺。


        漢堡2017-18賽季從德甲降班,2018-19賽季起征戰德乙,今季是第五個賽季,在過去的四個賽季中,其實漢堡有過不少能夠升班的機會,但被一一浪費,他們似乎並不想回到頂級聯賽的舞台。2018-19賽季,前25輪戰罷漢堡位列第二,但此後一波8輪不勝直接葬送努力,最終排名第四;2019-20賽季,漢堡以兩連敗收官最終跌至第四;2020-21賽季,漢堡收官階段一波五輪不勝跌出前三,最終第四收官。2021-22賽季,漢堡終於證明自己一次,最後7輪贏下6輪以第三收官,然而升降班附加賽,漢堡在首回合取勝的情況下次回合遭哈化柏林翻盤,再次衝甲失敗。本賽季,漢堡位列德乙第三取得參加升降班附加賽的機會,然而首回合0比3不敵史特加,雖說次回合回到主場作戰,但想要完成逆轉難度巨大,以R.格拉迪斯為首的進攻手此番需傾盡所有。陣容方面,中場蘇賀倫停賽,前鋒A.尼米夫、中場拉斯路.賓尼斯等人傷缺。


        史特加本在保組爭奪中佔據主動權,末輪開打前以淨勝球優勢領先奧格斯堡排名第十五,只可惜自己沒有把握住機會,與賀芬咸握手言和後跌至第十六,不得不參加升降班附加賽。有利的是,史特加首回合較量輕鬆擊潰漢堡,干坦天路斯.馬夫洛柏路斯開球1分鐘打破僵局,華格路文與錫路.古拉斯下半場各自再下一城,最終3比0取勝,佔得晉級先機。此外,史特加最近1次客場作戰錄得4比1大勝,心理層面佔優,此番漢堡之行,史特加值得看高一線。陣容方面,門將比達路和前鋒卡斯坦拉斯傷缺。

更多关于"漢堡 史特加"的新闻

研究动态

赫根奪「堡」在即

週二凌晨,瑞典超繼續有好戲上演,華堡將坐鎮主場迎戰赫根。兩隊今季開局表現一個在天一個在地,赫根往績上佔據絕對優勢,即使今仗作客出戰,赫根依然有力奏捷而回。華堡前10輪聯賽 ……[详细]

馬模主場無人能「迪」

馬模與迪加科斯將在週二凌晨於前者主場展開一場瑞典超的較量,迪加科斯毫無作客戰鬥力可言,是役揮軍主場戰鬥力強悍的馬模,迪加科斯必敗無疑。馬模是前季瑞典超的冠軍,球隊實力極具 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

紐約紅牛 對 CF蒙特利爾

軍情紐約紅牛上輪聯賽鬥科羅拉多急流,進攻中場李維士摩根完半 …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]

西雅圖海灣者對聖路易城

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC奧斯汀,全靠半場入替的射手佐 …… [详细]

洛杉矶FC vs 皇家盐湖城

温教授前瞻:洛杉矶FCvs皇家盐湖城时间:07-1810: …… [详细]

FC洛杉磯 對 皇家鹽湖城

軍情FC洛杉磯有迪爾文停賽後復出,但捷西斯梅里路及柏倫西亞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号