您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授德乙解析:斯图加特 VS 汉堡

www.7m.com.cn   2023年06月01日   来源:7M体育

  德乙解析:斯图加特 VS 汉堡
  时间:2023-06-02 02:45:00

 


  斯图加特目前以7胜12平15负的战绩排名德甲联赛第16名位置,球队上场比赛在主场1-1战平霍芬海姆,球队最近3场比赛1胜2平保持不败。不过他们过去3个主场赛事2平1负难求一胜,主场优势毫无体现。作为来自德甲的球队,斯图加特实力明显高于德乙球队汉堡,加上斯图加特先主后客,此役肯定希望在主场建立优势。

  汉堡目前以20胜6平8负的战绩排名德乙联赛第3名位置,上场比赛在客场1-0战胜桑德豪森,球队豪取三连胜,状态十分出色。球队最近2个客场赛事保持全胜,球队在客场具备很强的竞争力。本场比赛是汉堡连续第二个赛季参加升级附加赛,上个赛季他们最终未能过柏林赫塔一关,球队本赛季必定希望有所突破,重回德甲行列。

  斯图加特本赛季表现较差,球队并没有打出预期的水准,尤其是在保级关键比赛的表现比较一般。本赛季汉堡在德乙表现出色,球队取得20胜6平8负的战绩,位居联赛第三。考虑到斯图加特毕竟是顶级联赛球队,相比德乙球队汉堡还是有实力上的优势,球队本场主场作战势必要有所发挥。赛前机构给出主让0.75的游戏数据,不妨顺势而为,推荐主胜。

  推荐:斯图加特胜

更多关于"斯图加特 汉堡"的新闻

分析动态

阿超前瞻:沙兰迪兵工厂VS博卡青年

阿超前瞻:沙兰迪兵工厂VS博卡青年时间:2023-6-28:30沙兰迪兵工厂实力羸弱,上季也是排在下游位置,到了今季,他们并没有好转,反而有变本加厉的趋势,18轮踢完仅取 ……[详细]

【铭星哨】荷甲前瞻:海伦芬VS特温特

荷甲:海伦芬VS特温特时间:2023-6-200:45海伦芬上场比赛在主场2-0战胜前进之鹰,球队过去4场比赛取得2胜2平的不败战绩,近况值得肯定。本赛季最终海伦芬取得1 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 麥克阿瑟

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥西部聯,中場哥素斯上半場中段傷出 …… [详细]

東京綠茵 對 橫濱水手

軍情東京綠茵今季升班,主要在中場增兵,由京都不死島借入的山 …… [详细]

柏雷素爾 對 京都不死鳥

軍情柏雷素爾上季季中才由井原正巳接手任教,總算帶領球隊護級 …… [详细]

墨爾本勝利 對 中岸水手

軍情墨爾本勝利上輪聯賽鬥西部聯,下半場中段雖曾先落後;幸好 …… [详细]

大分三神 對 仙台維加泰

軍情大分三神今季獲前大阪飛腳主帥片野坂知宏回巢任教,球隊主 …… [详细]

祖雲達斯 對 費辛隆尼

軍情祖雲達斯上輪聯賽靠中場拉比奧特建功,逼和維羅納。費達歷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号