您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦计划明年签两名中场 贝林厄姆是首要目标

www.7m.com.cn   2022年11月27日   来源:直播吧

 

  据Football Insider报道,消息人士告知,利物浦准备在明年签下两名新的中场球员,贝林厄姆是首要目标。


  报道表示,利物浦会在接下来的两个转会窗口对阵容进行大调整,核心就在于中场球员。


  目前利物浦阵中中场球员米尔纳、张伯伦以及纳比-凯塔的合同本赛季结束都将到期,三人也并非利物浦的绝对主力。现在的情况是,利物浦预计会放走凯塔,同时也没有对张伯伦的未来计划。米尔纳是三人中最可能留下的,但也存在他会寻求加入其他俱乐部的可能。


  球队主教练克洛普在谈及中场球员问题时也表示,利物浦需要更年轻更有活力的新鲜血液。


  根据报道,利物浦的计划是引进至少两名新的中场球员,且已经预留了“巨额资金”,相关的准备工作目前已经在进行中。


  关于这两名中场球员,报道表示其中一位会是大牌球员,能直接进入一线队“即插即用”,且能对球队的中场状况有改善提升的帮助作用。而另一位可能是转会费较低、将由球队建立相关计划并培养的中场球员。


  目标人选中,贝林厄姆是利物浦的首选,但是签下这名英格兰中场需要面临来自各方的激烈竞争,特别是曼城。

更多关于"利物浦 贝林厄姆"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马诺:张伯伦将在23年合同到期后离开利物浦

来自知名记者罗马诺的消息,张伯伦将在23年合同到期后,以自由身离开利物浦。罗马诺在其个人社交媒体上写道:“张伯伦预计将在2023年以自由球员的身份离开利物浦。就目前的情况 ……[详细]

科纳特:伤病不会改变目标 不认识澳大利亚的球员

法国队将在世界杯首场比赛中对阵澳大利亚队。赛前利物浦后卫科纳特在接受媒体采访时表示,球队伤病并不会影响在世界杯上的目标,自己不认识澳大利亚的任何一名球员。记者:“球队的伤 ……[详细]
利物浦动态

邮报:利物浦正和沙特、卡塔尔两财团就收购案谈判

英国《每日邮报》消息,利物浦正与来自沙特、卡塔尔的财团就潜在收购进行谈判,该桩收购案价值30亿镑。英媒表示,来自沙特和卡塔尔的财团有兴趣收购利物浦。消息人士称,这两家财团 ……[详细]

路易斯-迪亚斯:我的偶像是小罗 梅西一直是标杆

在接受哥伦比亚SOHO杂志采访时,利物浦攻击手路易斯-迪亚斯谈到了自己想在西班牙俱乐部效力的梦想,不过他表示,那更像是一个幼稚的梦想,现在自己只想和利物浦一起举起奖杯。路 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瓦拉内退出国家队

战报西甲-阿笑世界波维尼修斯建功本泽马米利唐伤退皇马2-0 …… [详细]

晚报:姆巴佩大腿受伤

事件姆巴佩大腿受伤或缺阵三周欧冠出战拜仁成疑队报消息,姆巴 …… [详细]

早报:巴萨联赛4连胜

战报西甲-莱万拉菲尼亚破门孔德乌龙巴萨2-1贝蒂斯联赛四连 …… [详细]

巴黎再不会与切尔西做生意

切尔西攻击手齐耶赫租借加盟巴黎圣日耳曼的转会告吹,原因是切 …… [详细]
关注

罗马仍未与扎尼奥洛和解

据《IlTempo》报道称,罗马仍然没有与扎尼奥洛和解,但 …… [详细]

曼联一线名单格林伍德在列

北京时间2月2日晚,英国警方撤销对格林伍德的全部刑事指控。 …… [详细]

阿森纳敲定马丁内利续约

据意大利记者斯基拉透露,阿森纳已敲定马丁内利的续约事宜,新 …… [详细]

尤文可能再被扣20个积分

据《罗马体育报》报道,检察官可能要求再扣除尤文20个意甲积 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号