您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯科尔斯:能理解C罗 让他象征性出场只会激怒他

www.7m.com.cn   2022年10月28日   来源:直播吧

 

  近日,曼联名宿斯科尔斯接受了BT Sport采访,采访中他谈到了C罗拒绝在热刺比赛中出场一事,并拿自己过往的经历对此事进行分析。

  斯科尔斯表示:“我发现在C罗在对阵热刺的比赛中出场后,我过去拒绝在联赛杯对阵阿森纳的比赛中出场一事也被球迷们提及。回想起来我的确有些后悔,那时我不该拒绝出场,这也是我生涯的一个低谷。”

  “C罗拒绝出场其实我挺能理解,他的确不该拒绝出场。当时我拒绝出场是因为在赛程安排上我们与利物浦的联赛在周天进行,马上周一又要迎来与阿森纳的杯赛,说实话这安排太扯了,而当时我又没出现在与利物浦的首发名单中,然后人就显得很焦虑。换做平时我是会理解教练的安排的,但那时真的是太焦虑了,我太想出战双红会了,但教练在2-0领先的时候都没有考虑把我换上。”

  “有时没出场比赛会让人有一种执念,当你在替补席坐了一个小时却还是未能得到出场机会时,像我和C罗这样渴望比赛的人就会有些上头,他当时也是想不通自己为何迟迟未获得机会吧。要知道上赛季他在对阵热刺的比赛中上演过帽子戏法,当他看到球队无法打开局面时也是心急如焚吧,他认为自己出场可以很轻易就扭转局面。越久没有出场,人就越发难过,然后在比赛最后时刻教练让C罗出场,他也许会认为:你是在拿我开心吗?”

  斯科尔斯还谈到了滕哈赫:“作为教练有时要注意一些常识性的东西,像C罗这样身经百战的老将在锁定胜局后在比赛最后几分钟上场,这样想也能理解他为何会被激怒了。有人说换做弗格森爵士碰到C罗这么做早就怒火中烧了,但我认为弗爵爷在最后时刻换上C罗这事就不会发生, 这种时刻还不如让一个小将出场感受比赛氛围。”

  “也许不能因此就说教练不尊重某名球员吧,教练有安排球员出场的权利,但他这样做是在暗示C罗不在自己的计划中吧,至少在焦点战中他不认为C罗在自己的战术规划中,他更多的把C罗当替补球员用。”

更多关于"斯科尔斯 曼联 C罗"的新闻

相关新闻

滕哈赫:C罗需要一粒进球 相信会有更多的进球到来

欧联杯小组赛第5轮比赛,曼联在老特拉福德以3-0的比分完胜谢里夫,锁定了小组前二。赛后,曼联主帅滕哈赫表示:“我们的表现不错。当然,你会希望在比赛开场前半个小时取得进球, ……[详细]

复出就进球! C罗两连击+冥想式庆祝 主帅怒赞

由于在上周中对阵热刺时拒绝替补出场,C罗在上周末对阵切尔西时被封杀。本周二,C罗重新加入一队训练,并且在今夜欧联杯中踢满了全场。在今夜的老特拉福德球场,C罗终于收获了本赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号