您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索内斯:社媒让马奎尔处于风口浪尖 很鄙视键盘侠

www.7m.com.cn   2022年10月01日   来源:直播吧

 

  利物浦名宿索内斯接受了《每日邮报》的采访,在采访中他谈及了马奎尔近期所遭受的批评。

  索内斯说道:“当我还是一名球员的时候,我知道这种被批评的感受。我也曾经效力于豪门球队,但我踢球的方式以及我有时候在球场上的脾气,也让我受到了批评。当人们处在一个不用和你面对面的群体中时,对你的批评就变得更容易,这一点从来都没有改变过。

  “但是,我对马奎尔目前所遭受的批评的程度不是很理解,这让我感到很惊讶,但这确实是目前我们生活的世界的一部分。戴尔在上周谈及了自己的家人在球场中遭遇辱骂的事件,我不知道戴尔当时对此会有多气愤。这些批评的言论有一部分是通过社交媒体传播的,这是一个球员无论如何都想要避开的地方。马奎尔在上面继续为自己在曼联的比赛道歉,然后他继续受到批评。我不明白球员为什么要这样做,难道是因为他们可以获得百万粉丝,然后将其转化为盈利?他们都是收入很高的人,他们不需要这个。

  “我敢打*,如果你去问200位英超球员,他们想不想使用Instagram、Twitter等社交媒体,90%的球员会说自己不想,是经纪人要求他们要去使用社交媒体。为什么经纪人对此如此热心?当然是钱。马奎尔成为在风口的那个人,他是曼联队长,又是曾经身价最高的中后卫,这一切都让他成为了曼联表现不佳的替罪羊。

  “他确实在一些比赛中犯过错误,只是他所处的位置很关键,这个地方的失误可能会直接导致失球。他需要身前有可以依靠的中场,能够时刻对他进行保护,曼联中场的球员还不够好,这导致对手的进攻能够直接威胁曼联的后防线。

  “我认为马奎尔在四后卫阵型中从来都不是一个可靠的选择,瓦拉内今年的表现更加稳定。但是,让我感到困惑的是人们对马奎尔批评的程度,我曾在比赛中亲眼目睹了这一点,我感到非常的震惊。不过,我已经到了一定的年纪,拥有着一定的阅历,同样的问题并不会给我造成烦恼。

  “但在当下,作为一名公众人物受到人们的指责似乎已经成为一种常态。但我确实很鄙视现在的键盘侠,他们只会躲在网上进行网络暴力,没有人知道他们会是谁。我曾经见过马奎尔一次,他看起来是一个非常正派的年轻人,并且态度很好。有人建议他现在去看看心理医生,如果这能够对他有帮助,那真是太好了。但我从来没有去看过心理医生,我在利物浦踢球时的环境并不需要我去看心理医生。

  “当我成为一名教练时,我对球员的需求并没有很多的理解,但经过反思,我发现这是错误的。作为一名教练,我对我的球员太苛刻了。对于马奎尔来说,他要面对的是一个不同的世界,他需要在精神上更加的坚强。近日,他已经确定了将会无缘曼市德比。但他确实是拥有成为顶级后卫能力的球员,他会找回自己的状态的。我给他的建议是,专心于自己的事情,并且相信自己。听听那些在曼联真正重要的人的意见,不要理会那些批评的声音。”

更多关于"索内斯 马奎尔 曼联"的新闻

相关新闻

邮报:马奎尔遇肌肉伤势 能否出战曼市德比存疑

《每日邮报》报道,马奎尔遇到肌肉伤势,可能无缘曼联与曼城的关键战役。马奎尔在周中代表英格兰出战德国队,表现糟糕,出现两次失误导致丢球。当地时间周三,马奎尔返回曼彻斯特,到 ……[详细]

萨顿:10月赛程紧密 应该会让马奎尔得到首发机会

在《每日邮报》的专栏中,前英超前锋克里斯-萨顿撰文谈到了曼联后卫马奎尔的情况,他表示,10月份的紧张赛程可能让马奎尔得到机会。萨顿这样写道:“说马奎尔的转身像游轮一样,这 ……[详细]
曼彻斯特联动态

因斯:C罗仍是世界级球员 曼联留住他是正确决定

前曼联中场、现任雷丁主帅保罗-因斯接受媒体的采访时表示,C罗仍是世界级的球员,曼联今夏留住他是正确的决定。当被问到曼联今夏留住C罗是否是错误的决定时,因斯说道:“C罗是连 ……[详细]

7M晚报:女篮杀入世界杯决赛 曼联将帅夺月最佳

战报王思雨罚球绝杀韩旭19+11李梦缺战中国女篮杀进世界杯决赛女篮世界杯半决赛,发挥出色的中国队今日对阵实力强劲的澳大利亚队,但不利的消息是此前状态火热的李梦本场因发烧将 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号