您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:大连人2-0沧州 小西蒙尼租借那不勒斯

www.7m.com.cn   2022年08月18日   来源:7M体育

 战报

 

  中超-谢晖染黄!商隐闪击林良铭破门 大连人2-0沧州

 


  8月18日19点30分,2022中超联赛第14轮大连人与沧州雄狮的比赛,在大连普湾体育场进行。最终,大连人2-0获胜。第5分钟,商隐混战中闪击破门;第39分钟,林良铭接阎相闯助攻连场破门。大连人近2轮1胜1平,少赛2场2胜5平5负积11分升至第14。雄狮2连败,少赛1场2胜4平7负积10分下滑至第15。

 

事件

 

  官方:维罗纳前锋小西蒙尼加盟那不勒斯

 


  那不勒斯俱乐部官方宣布,维罗纳前锋吉奥瓦尼-西蒙尼加盟球队。

 

  官方:阿森纳与科乐美扩展为长期合作伙伴关系

 

  阿森纳俱乐部官方宣布,扩展了与科乐美Digital Entertainment B.V的合作关系,自2017年7月开始的协议将延续,从2022-23赛季开始,双方扩展为长期合作伙伴关系。

 

  塞维利亚官方:科罗纳腓骨骨折、脚踝韧带断裂

 

  塞维利亚官方消息,球队边锋科罗纳腓骨骨折、脚踝韧带断裂,预计缺阵4-5个月。

 

  六台:巴萨有意巴黎圣日耳曼右后卫阿什拉夫

 

  据西班牙电视六台报道,巴塞罗那有意引进巴黎圣日耳曼右后卫阿什拉夫。

 

  马竞官方:2021-22赛季纪录片将于9月8日上线

 

  马竞官方宣布,关于球队2021-22赛季的纪录片《理解生活的另一种方式:感受一下我们是谁》将于9月8日上线,球迷们可以在亚马逊Prime Video平台上进行观看。

 

  官方:皇马中场布兰科租借加的斯直到赛季结束

 

  加的斯俱乐部官方宣布,已经与皇马就安东尼奥-布兰科的租借达成协议,直到赛季结束。

 

  官方:曼城前锋德拉普租借加盟斯托克城一个赛季

 

  斯托克城俱乐部官方宣布,从曼城租借利亚姆-德拉普一个赛季。这名19岁的前锋是看着斯托克城的比赛长大的,今年夏天很多俱乐部都在关注他,但2022-23赛季,他将为斯托克城效力。

  法尔克巴萨蓝军都在努力促成奥巴梅扬的转会

 

  《图片报》名记法尔克确认,虽然奥巴梅扬不想去切尔西,但是巴萨和蓝军都仍在努力促成转会。

 

  5000万欧!官方:狼队签下葡体23岁中场努内斯

 

  官方消息,狼队签下葡萄牙体育中场努内斯,身披27号球衣。据罗马诺报道,转会费4500万欧元,加500万欧浮动。

 

  六台:卡塞米罗未来可能48小时内决定 曼联提供难以拒绝的合同

 

  据西班牙六台透露,卡塞米罗的未来可能在48小时内决定,曼联提供了一份难以拒绝的合同报价。

相关新闻

7M晚报:武汉三镇横扫国安 巴萨激活第四个杠杆

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京时间8月12日19:30,中超联赛第12轮,武汉三镇主场迎战北京国安。上半场比赛,马尔康头球梅开二度,张玉宁追回 ……[详细]

7M晚报:郑智担任广州队主教练 德容承认去曼联

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时间8月13日19:30,中超第12轮,广州城对阵武汉长江。上半场,福布斯补射空门先下一城,随后角球头槌完成双响, ……[详细]
阿森纳动态

官方:阿森纳与科乐美扩展为长期合作伙伴关系

阿森纳俱乐部官方宣布,扩展了与科乐美DigitalEntertainmentB.V的合作关系,自2017年7月开始的协议将延续,从2022-23赛季开始,双方扩展为长期合 ……[详细]

官方:36岁前阿森纳后卫蒙雷亚尔退役

36岁前阿森纳后卫纳乔-蒙雷亚尔更新个人社媒,宣布退役。蒙雷亚尔写道:36年的足球生涯,16年的职业球员生涯,将我的身体压榨到了我从未想到过的极限。我的膝盖向我传达了一个 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]
焦点

早报:切尔西3-0完胜米兰

战报欧冠-史上最贵中卫破门+伤退!切尔西3-0米兰夺首胜北 …… [详细]

【澳超巡礼】珀斯进入重建

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

7M早报:国米拜仁均赢球

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间1 …… [详细]
关注

格列兹曼同意降薪

塞尔电台消息,格列兹曼同意降低薪水,他将与马竞签约至202 …… [详细]

切尔西与坎特续约无进展

《每日邮报》报道,切尔西今夏以来与坎特的续约谈判都无进展, …… [详细]

奥布拉克:布鲁日抓住机会

欧冠马竞0-2布鲁日,马竞门将奥布拉克接受采访。他说:“我 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号