您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨接近与切尔西就德容转会达协议 总价超8000万欧

www.7m.com.cn   2022年08月10日   来源:直播吧

 

  据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转会费总价将超8000万欧。

  尽管德容仍然不想离开诺坎普,但巴萨和切尔西非常接近达成球员转会的协议。参与谈判的消息人士保证,巴萨和切尔西将达成协议,尽管德容很清楚巴萨想让他离队,但他可能得不得不决定未来。

  巴萨已决定听取切尔西的报价,就像和曼联达成的原则性协议一样。切尔西提供的固定转会费加上浮动条款将超过8000万欧,而巴萨愿意以这个价格出售德容。

  拉波尔塔和哈维都希望德容能留在球队,但要求他把薪水降到巴萨可以承受的水平。球员方面对此非常生气,拒绝就降薪展开谈判。

  如果最终巴萨与切尔西达成协议,巴萨可以要求德容离队,但无论如何占据主动权的还是球员一方。切尔西一直在与德容经纪人联系,希望能够完成交易。有关德容未来的决定性时刻即将到来。

更多关于"巴萨 切尔西 德容"的新闻

相关新闻

德容经纪人提交巴萨施压手段 球员不屈并想帮夺冠

西班牙《世界体育报》消息,德容的经纪人已经将巴萨对球员施压的一些手段和方式相关材料交予律师、西甲联盟、球员工会等。德容不会屈服于巴萨方面,他坚持履行完这份到2026年的合 ……[详细]

曼联签德容的希望几乎破灭 球员不想加入他们

《电讯报》谈到曼联目前的引援情况时表示,签下德容的希望几乎已破灭。曼联目前与拉齐奥中场米林科维奇联系在一起,俱乐部和经纪人进行了初步谈判,但还未决定是否出价,尽管他们从巴 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号