您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨接近与切尔西就德容转会达协议 总价超8000万欧

www.7m.com.cn   2022年08月10日   来源:直播吧

 

  据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转会费总价将超8000万欧。

  尽管德容仍然不想离开诺坎普,但巴萨和切尔西非常接近达成球员转会的协议。参与谈判的消息人士保证,巴萨和切尔西将达成协议,尽管德容很清楚巴萨想让他离队,但他可能得不得不决定未来。

  巴萨已决定听取切尔西的报价,就像和曼联达成的原则性协议一样。切尔西提供的固定转会费加上浮动条款将超过8000万欧,而巴萨愿意以这个价格出售德容。

  拉波尔塔和哈维都希望德容能留在球队,但要求他把薪水降到巴萨可以承受的水平。球员方面对此非常生气,拒绝就降薪展开谈判。

  如果最终巴萨与切尔西达成协议,巴萨可以要求德容离队,但无论如何占据主动权的还是球员一方。切尔西一直在与德容经纪人联系,希望能够完成交易。有关德容未来的决定性时刻即将到来。

更多关于"巴萨 切尔西 德容"的新闻

分享到:
相关新闻

德容经纪人提交巴萨施压手段 球员不屈并想帮夺冠

西班牙《世界体育报》消息,德容的经纪人已经将巴萨对球员施压的一些手段和方式相关材料交予律师、西甲联盟、球员工会等。德容不会屈服于巴萨方面,他坚持履行完这份到2026年的合 ……[详细]

曼联签德容的希望几乎破灭 球员不想加入他们

《电讯报》谈到曼联目前的引援情况时表示,签下德容的希望几乎已破灭。曼联目前与拉齐奥中场米林科维奇联系在一起,俱乐部和经纪人进行了初步谈判,但还未决定是否出价,尽管他们从巴 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]
焦点

早报:切尔西3-0完胜米兰

战报欧冠-史上最贵中卫破门+伤退!切尔西3-0米兰夺首胜北 …… [详细]

【澳超巡礼】珀斯进入重建

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

7M早报:国米拜仁均赢球

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间1 …… [详细]
关注

格列兹曼同意降薪

塞尔电台消息,格列兹曼同意降低薪水,他将与马竞签约至202 …… [详细]

切尔西与坎特续约无进展

《每日邮报》报道,切尔西今夏以来与坎特的续约谈判都无进展, …… [详细]

奥布拉克:布鲁日抓住机会

欧冠马竞0-2布鲁日,马竞门将奥布拉克接受采访。他说:“我 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号