您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

CF阿美利加 對 祖亞雷斯

www.7m.com.cn   2022年08月07日   来源:都市日报

  軍情
 
  CF阿美利加可以完整陣容迎戰。

  祖亞雷斯沒有傷兵及球員停賽。

  CF阿美利加
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  祖亞雷斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  上陣受傷/缺陣:/

  重心推介:讓球主客和  客勝

  CF阿美利加近期與歐洲球會進行不少賽事,不過無論友賽或期間的聯賽,他們都沒有好表現。他們聯賽僅得1勝1和及3負後,現時排第15位,上場面對最終10人應戰的利昂,亦以2比3敗陣。問題更嚴重的是,CF阿美利加的教練團隊看似沒有能力變陣扭轉形勢。

  祖亞雷斯上仗1比1賽和聖路易斯體育會。球隊於22分鐘落後下積極反撲,大部分時間搶得主動,攻守有序,球員之間開始建立默契。阿倫美甸拿65分鐘抽射為球隊追平,若其他球員把握到機會,祖亞雷斯甚至有機會全取3分。

  論人腳,當然以CF阿美利加為佳,不過論近況,他們並不足以贏波。我相信CF阿美利加無力攻破祖亞雷斯的防線,或開出少入球的和局,祖亞雷斯受讓亦可一試。

  對賽

  CF阿美利加近5次聯賽交手,錄得3勝1和1負成績。

更多关于"CF阿美利加 祖亞雷斯"的新闻

分享到:
攻略动态

帕丘卡 對 堤格雷斯

軍情帕丘卡的梅里路領紅要停賽。堤格雷斯的佐迪卡斯度及祖安域干皆要坐波監。帕丘卡停賽:梅里路上陣成疑:/受傷/缺陣:/堤格雷斯停賽:佐迪卡斯度、祖安域干上陣成疑:泰奧雲(大 ……[详细]

高路高路 對 安圖法加斯達

軍情高路高路的安莫及芬迪斯繼續因傷缺陣。安圖法加斯達的後衛安祖斯盧保斯為陣中唯一傷兵。高路高路停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:安莫(肌肉)、芬迪斯(肌肉)安圖法加斯達停賽 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日本 對 哥斯達黎加

希亞路:藍武士強勢可全取3分日本於首輪分組賽成功反敗為勝, …… [详细]

世界杯克罗地亚VS加拿大

【世界杯】克罗地亚VS加拿大时间:2022-11-2723 …… [详细]

比利時 對 摩洛哥

希亞路:博摩洛哥搶分成功比利時擊敗加拿大全取3分後,今仗面 …… [详细]

比利時望做一「哥」

週日晚上,世界盃分組賽F組展開第2輪的爭奪,比利時將與摩洛 …… [详细]

克羅地亞想「大」展宏圖

週日深夜,世界盃分組賽第2輪F組繼續有好戲上演,首輪都沒有 …… [详细]

西德大戰一觸即發

週一凌晨,世界盃小組賽次輪,E組上演一場焦點大戰,屆時西班 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号