您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

蔚山現代 對 FC江原

www.7m.com.cn   2022年07月04日   来源:都市日报

  白智勳:蔚山現代誓重返勝軌 

  雖然雙方位於聯賽榜一頭一尾的位置,但於榜尾掙扎的FC江原才是兩隊近況表現較佳的一隊,他們聯賽方面已經錄得兩連勝,相反蔚山現代最近的表現相當不穩定。

  榜首蔚山現代上周被浦項制鐵擊敗,加上爭標對手全北汽車獲勝,所以今場周中面對FC江原的聯賽將會受到一定的壓力。

  蔚山現代近4場聯賽中落敗了兩場,我認為其中一個最大的問題是前鋒李安納度拿斯文圖出現入球荒的情況,近4場聯賽都未能沒有入球進帳。

  但更令我擔憂的是他們輕易被浦項制鐵展開反擊攻勢,後防中門大開,輕輕鬆鬆地便被攻破。金英權及金基熙兩位都是有實力的守衛,預期他們會交出更好表現,鞏固後防的表現。

  FC江原近兩場聯賽全勝,開始脫離降班區位置。他們今季稍為過份依賴金大宇的表現,所以當鄭昇勇及李庭協兩位攻擊球員都能夠在最近的勝仗中取得入球時,想必令到領隊崔龍洙感到相當欣慰。

  預期FC江原今仗將會採取面對浦項制鐵時類似的踢法,容許對方取得大部份的控球時間,並嘗試以反擊攻勢爭取入球。不過相信蔚山現代絕對有能力交出反彈表現重返勝軌,取得關鍵的勝仗而回。

更多关于"蔚山現代 FC江原"的新闻

分享到:
攻略动态

洛杉磯銀河 對 CF蒙特利爾

軍情洛杉磯銀河的奇雲卡比爾停賽。CF蒙特利爾有包括米凱奴域的幾名傷兵休養。洛杉磯銀河停賽:奇雲卡比爾上陣成疑:查斯加斯柏(大腿)受傷/缺陣:沙達拿(膝)、維拉法尼(足踝) ……[详细]

帕丘卡 對 克雷塔羅

軍情帕丘卡有拿華路摩蘭改投托盧卡。克雷塔羅今季由球會名將莫路謝歷擔任教練,球隊又從阿根廷的聖羅倫素引入加比爾羅渣士。帕丘卡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/克雷塔羅停賽: ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

基達菲 對 馬德里體育會

軍情基達菲陣內並無重要傷兵,可以最強陣容出戰。由列斯聯加盟 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

祖雲達斯 對 薩斯索羅

軍情祖雲達斯今季中後場人腳有頗大變動,老將中堅基亞連尼改投 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号