您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

水原藍翼 vs 仁川聯

www.7m.com.cn   2022年07月03日   来源:都市日报

  白智勳:仁川聯強誓拆「翼」

  傳統上,水原藍翼強、仁川聯弱,如今的聯賽位置剛好是相反的,此情況反而令到今仗成為一場十分有趣的心理大戰,而我認為主隊水原藍翼未必可以贏波而回。

  事關水原藍翼上輪聯賽以0比3大敗給FC水原後錄得3連敗的劣績,導致球隊跌落降班區。我認為球隊的最大的弱點是進攻乏力,自鄭相彬轉投歐洲球會後,他們就從未找到怎樣取替他位置的方法。

  由於前鋒金健熙繼續因傷缺陣,所以另一前鋒薩巴斯頓高朗寧需要盡快擺脫開季表現差勁的陰霾,最少也要令到對方後防帶來麻煩,為中場的隊友製造空間。

  說到前鋒缺陣的問題,仁川聯陣中的聯賽首席神射手史堤芬穆高沙快將離隊轉投日職球隊,令球隊同樣難以找到球員取替其位置。雖然宋治雨未必能夠百分百地作出替補,但我認為他有能力填補這位高大的黑山前鋒離隊的空缺,帶領仁川聯保持凌厲走勢。

  另外,伊利亞斯阿古拿及金鍍赫今季表現出色,相信他們亦能夠團結一致,縱使史堤芬穆高沙離隊也可以維持球隊的實力。

  由於仁川聯陣中有這幾位球員近況狀態大勇,相信他們今仗絕對有足夠實力擊敗頹勢的水原藍翼。

更多关于"水原藍翼 仁川聯"的新闻

分享到:
攻略动态

東京綠茵 對 FC琉球

軍情東京綠茵續有阪野豐史及山越康平因傷避戰。FC琉球續有猪瀬康介及草野侑己正在養傷。東京綠茵停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:阪野豐史(跟腱)、山越康平(足部)FC琉球停賽 ……[详细]

CF阿美利加 對 阿特拿斯

軍情CF阿美利加今夏簽下了快翼祖根達姆,又從西甲的切爾達引入了尼斯達阿拿祖。阿特拿斯從美職球隊華盛頓聯隊簽下了艾迪臣科迪斯,另一方面有查路托利斯離隊。CF阿美利加停賽:/ ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

赫爾辛基戰馬里博爾

週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰 …… [详细]

奧林比亞高斯闖巴迪斯拉華

週五凌晨,歐洲聯賽第三圈次回合迎來數場較量,其中斯洛伐克球 …… [详细]

河北队VS天津津门虎前瞻

中超:河北队VS天津津门虎时间:2022-8-1120:0 …… [详细]

前瞻:迪德朗日VS马尔默

欧罗巴前瞻:迪德朗日VS马尔默时间:2022-8-1202 …… [详细]

学生队恰到帕拉尼恩斯

听朝自由盃8强次回合,阿甲老牌球队学生队,主场迎战巴甲嘅帕 …… [详细]

巴拉納體育會欲擒學生隊

週五早上,南美自由盃半準決賽次回合再戰1場,屆時學生隊將坐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号