您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

史柏斯亞 對 拿玻里

www.7m.com.cn   2022年05月22日   来源:都市日报

  軍情


  史柏斯亞攻擊球員丹尼爾華迪及格耶斯剛戰各入一球,成為球隊護級成功的功臣;而交出2次助攻的沙華多費利表現絕不遜色,此子今場將擔正,代替剛戰傷出的艾卡迪奧斯列卡,出任左閘。


  拿玻里剛戰大炒熱拿亞,兩名射手域陀奧森漢及恩斯治尼都有士哥;兩將續與夏榮羅辛奴合演三叉戟,剛戰後備上陣、取得個人今季意甲首球的中場盧保卡,亦會再有上陣機會。


  史柏斯亞
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:柏高靴斯度夫(後衛)、艾卡迪奧斯列卡(後衛)、施蒙巴斯東尼(中場)、伊比馬高尼(中場)、里奧施拿(中場)


  拿玻里
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  近況


  史柏斯亞剛戰擊敗烏甸尼斯,早前聯賽4連敗告終之餘,更告護級成功,士氣大振;今場不會放軟手腳,望踢出好表現,跟主場球迷慶祝。拿玻里剛戰大勝熱拿亞,近3場聯賽全勝,穩奪季軍,火力全開。兩隊已無搶分壓力,預計可踢得更放,「入球」大更值捧。


  對賽


  雙方上次交手,史柏斯亞勝1比0。

更多关于"史柏斯亞 拿玻里"的新闻

分享到: