您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

武磊时隔666天再西甲破门!怒吼庆祝 留洋第16球

www.7m.com.cn   2022年04月11日   来源:网易体育


  西班牙人1-0战胜塞尔塔,武磊替补登场,第89分钟打进绝杀。这是武磊本赛季第一个西甲进球,他上一次在西甲进球已是666天前——2020年6月13日西班牙人对阵阿拉维斯。

  这也是武磊时隔117天再度为西班牙人进球,上一个进球还是在去年12月的国王杯中。本赛季武磊在西甲只首发了3次,大部分时间在替补席度过,打破进球荒后,武磊大声怒吼发泄,随后做出了比心动作。

  加盟西班牙人3年,武磊已经为球队打进了16球,其中8个来自西甲。在武磊进球的15场比赛里,西班牙人11胜4平保持不败。

  赛后武磊第一时间感谢了球迷:“非常开心自己的进球帮助球队取得胜利,感谢大家一直以来对我的支持,不管是顺境还是逆境。希望以后能给球队带来更多帮助,也希望大家能一直支持我们。”

更多关于"西班牙人 武磊"的新闻

分享到: