您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-联赛首球!武磊爆射绝杀 西班牙人1-0塞尔塔

www.7m.com.cn   2022年04月11日   来源:网易体育


  北京时间4月10日22时15分,2021-22赛季西班牙甲级联赛第31轮展开角逐,西班牙人主场1-0战胜塞尔塔,武磊在第66分钟替补登场,并在第89分钟接达德尔的直塞禁区内爆射破门。

  上轮西甲,西班牙人做客0-1不敌皇家社会,塞尔塔主场1-2不敌皇马,遭遇三轮不胜。此前的30轮西甲比赛,西班牙人以9胜9平12负积36分的成绩排名第12位,塞尔塔则是以9胜9平12负排名第11。此役武磊继续担任替补,这是他本赛季连续第21场替补。

  开场第8分钟,塞尔塔禁区前沿打出小范围配合,阿斯帕斯左路内切到小禁区前推射远角,迭戈-洛佩斯反应迅速,单掌将这脚近距离的射门托出底线。随后塞尔塔角球开出,塞尔维禁区线上凌空抽射,又是洛佩斯将球直接没收,力保球门不失。

  第17分钟,德托马斯嗅觉敏锐,险些抢断对方门将,但球出了底线。随后普阿多禁区外围一脚打门,皮球打在佩德罗萨身上出了底线。第31分钟,塞尔塔右路进攻,巴斯克斯传中,塞尔维后点头球攻门,被防守球员封堵。

  第36分钟,达德尔右路连续过人之后突入小禁区,随后他横传门前,可惜门前没有队友包抄错失良机。半场战罢,双方暂时0-0战平。

  易边再战,第52分钟,西班牙人右路传中,巴斯克斯头球解围冒顶,可惜德托马斯后点凌空抽射打飞。第56分钟,巴斯克斯右路低平球传中,卡夫雷拉前点放铲,结果皮球直奔远角而去,好在迭戈-洛佩斯倒地救险。

  第65分钟,塞尔塔右路卷土重来,阿斯帕斯近距离转身打门,奥斯卡-希尔先是将球封堵,随后塞尔维跟进凌空补射,皮球碰到防守球员发生变线,迭戈-洛佩斯将球封堵。

  第66分钟,武磊替补出场,换下恩巴尔巴。登场后的武磊积极参与进攻,并在第83分钟前场断球,随后普阿多直塞给武磊,但武磊的小角度打远角被迪图罗扑出,普阿多跟进补射偏出。

  第89分钟,塞尔塔门将迪图罗大脚开球失误,被达德尔拦截,随后达德尔斜传给到禁区内的右路空档,武磊拍马杀到,接球后右脚爆射破门,1-0!进球后的武磊激情庆祝,这也是他本赛季的联赛首球!

  最终全场比赛战罢,西班牙人凭借武磊的准绝杀1-0战胜塞尔塔。

更多关于"西甲 西班牙人 塞尔塔"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-巴萨1-0塞维利亚升至第2!佩德里神仙球制胜

北京时间4月4日凌晨3点,21/22赛季西甲联赛第30轮迎来焦点之战。在诺坎普球场,巴塞罗那主场1-0小胜塞维利亚,佩德里打进神仙球。巴萨、塞维利亚和马竞同积57分,巴萨 ……[详细]

西甲-巴萨客场4-0大胜皇马 奥巴梅扬2球费兰传射

北京时间3月21日凌晨4时,西甲联赛第29轮,皇马主场0-4大比分输给巴萨,不过皇马目前在西甲积分榜上依然领先第二名9分。第29分钟奥巴梅扬进球,第38分钟阿劳霍头球破门 ……[详细]
其它西甲球队动态

西甲-卡塞米罗巴斯克斯进球 皇马2-0赫塔菲12分领跑

北京时间4月10日凌晨3时,西甲联赛第31轮,皇马主场2-0战胜赫塔菲,继续以12分领跑积分榜。第38分钟卡塞米罗冲顶破门,第68分钟巴斯克斯射门得分。第4分钟,阿拉巴传 ……[详细]

7M早报:巴黎切尔西大胜 C罗疑似摔球迷手机

战报英超-阿森纳主场1-2布莱顿吞两连败布莱顿近八轮英超首胜北京时间4月9日22:00,英超联赛第32轮,阿森纳主场迎战布莱顿。上半场比赛,加布里埃尔后点头球击中门框外侧 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

晚报:国米免签姆希塔良

事件官方:国米免签33岁前罗马攻击手姆希塔良官方消息,姆希 …… [详细]

内马尔已激活续约1年选项

尽管有消息声称巴黎希望在今夏出售内马尔,但《队报》确认,内 …… [详细]
传闻

曼联和阿森纳竞争利桑德罗

据意大利记者罗马诺透露,曼联正在推动与利桑德罗-马丁内斯就 …… [详细]

富勒姆有意罗马尼奥利

据转会专家迪马济奥透露,英超升班马富勒姆希望签下意大利后卫 …… [详细]

巴萨给拜仁第三份报价

西媒日前报道巴萨主席拉波尔塔透露了他们在引进莱万的转会上愿 …… [详细]

阿森纳与蒂莱曼斯达成一致

转会记者BenJacobs报道,蒂莱曼斯希望加盟阿森纳,球 …… [详细]
动态

曼联1500万引进荷兰后卫

曼联今年夏窗的第一笔签约终于要来了。根据名记罗马诺等多方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号