您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

五大联赛最老主帅!74岁霍奇森回归英超接班拉涅利

www.7m.com.cn   2022年01月26日   来源:网易体育

 

  北京时间1月26日凌晨,英超升班马沃特福德宣布任命74岁的霍奇森担任球队主帅,双方签约至本赛季结束。霍奇森也因此成为了欧洲足坛目前第二老的主帅,也是五大联赛最老主帅。45年的执教生涯中,霍奇森已先后担任23支球队的主帅,执教履历非常丰富。他在沃特福德的主要任务是率队保级。

  由于战绩不佳,沃特福德昨日宣布解雇了70岁的拉涅利。随后,他们很快就与霍奇森取得了联系。经过短暂的谈判,双方立刻达成了协议并签订合同。在官方公告中,沃特福德写道:“我们非常高兴地宣布霍奇森成为了球队的新主帅。欢迎来到沃特福德。”

  《每日邮报》表示霍奇森在沃特福德的薪水不太多,但他若能率队保级,便会得到一笔七位数的奖金。目前,沃特福德排在英超第19位,倒数第二。这赛季结束后是否会留任?《邮报》表示霍奇森和俱乐部目前都不会考虑这个问题,他们会在今夏根据球队成绩再做决定。

  霍奇森已经74岁高龄,他是欧战足坛顶级联赛中年龄第二大的主教练,仅次于基辅迪纳摩的主帅卢塞斯库(76岁)。从1976年7月开始,霍奇森就走上了教练岗位,至今已有45年。将近半个世纪的执教生涯中,霍奇森走南闯北,在世界各地多个角落都留下过执教的印迹。

  据统计,沃特福德是霍奇森执教的第23支球队。国家队层面,他曾执教过瑞典、阿联酋、芬兰、英格兰。俱乐部层面,他则曾执教过国米、利物浦、乌迪内斯、布莱克本、富勒姆、西布朗、水晶宫等球队。上赛季结束后,霍奇森离开了水晶宫,此后一直赋闲。

  霍奇森在沃特福德的保级任务还是挺难的。过去8轮,沃特福德一场没赢,1平7负,他们上次在英超赢球还是2个月前的事情(4-1击败曼联)。在拉涅利麾下,沃特福德始终未能走上正确的道路。

  拉涅利下课后表示:“我很好,谢谢。我对沃特福德只有祝福,向球迷,向高层,向一切,都送上祝福。这就是足球。但我相信在引进了3个新人后,沃特福德会是安全的。而且,他们也会任命一位神奇的主帅。”

更多关于"霍奇森 沃特福德"的新闻

分享到:
相关新闻

沃特福德邀霍奇森出山 双方已达协议今日签约

《每日邮报》记者SamiMokbel报道,沃特福德在解雇拉涅利之后,已邀请霍奇森出山。霍奇森去年夏天从水晶宫离职,宣布退休,这位74岁的老帅看起来准备重返英超岗位。据悉, ……[详细]

官宣!英超升班马解雇70岁拉涅利 带队14战输11场

北京时间1月25日凌晨,英超升班马沃特福德宣布解雇主教练拉涅利。意大利老帅共执教沃特福德仅112天,期间带队踢了14场比赛,输了11场。上周的联赛中,沃特福德0-3输给了 ……[详细]
其它英超球队动态

热刺急于在冬窗出售阿里、恩东贝莱、洛塞尔索

根据英国媒体《伦敦标准晚报》消息,热刺急于在冬窗出售恩东贝莱、阿里以及洛塞尔索,三人已不在孔蒂计划中。在热刺与切尔西的比赛中,恩东贝莱、阿里和洛塞尔索均没有进入热刺大名单 ……[详细]

孔蒂向高层施压 除特劳雷冬窗还想再签三名球员

据英国媒体FootballInsider报道,热刺主帅孔蒂已向俱乐部高层施压,除了阿达马-特劳雷之外,孔蒂还想再签下三名球员。热刺近期正推动引进阿达马-特劳雷,孔蒂希望将 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]
关注

哥伦比亚的苏亚雷斯也很猛

路易斯-苏亚雷斯在拉美是非常常见的男士名字,当今世界足坛, …… [详细]

维罗纳希望签下马里

据意大利记者斯基拉的消息,维罗纳正与阿森纳进行谈判,以签下 …… [详细]

拉比奥特:感谢大家的关心

尤文在热身赛0-4惨败马竞,中场拉比奥特在比赛中因伤离场。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号