您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺急于在冬窗出售阿里、恩东贝莱、洛塞尔索

www.7m.com.cn   2022年01月25日   来源:直播吧


  根据英国媒体《伦敦标准晚报》消息,热刺急于在冬窗出售恩东贝莱、阿里以及洛塞尔索,三人已不在孔蒂计划中。

  在热刺与切尔西的比赛中,恩东贝莱、阿里和洛塞尔索均没有进入热刺大名单,标晚表示,通过两个多月对于球队的观察,孔蒂的未来计划里已经没有了这三名球员,俱乐部迫切希望冬窗结束前出售他们。

  其中,恩东贝莱和洛塞尔索一共花了热刺1.1亿英镑,但热刺方面已经放弃了冬窗结束前外租或者寻求球员交易的计划。如果他们离开,这两笔交易都会成为热刺队史最糟糕的引援之一。

  该媒体随后表示,孔蒂希望补强阵容,但热刺已经承担不起高额转会带来的损失,除非球队能实现球员互换,否则他们在恩东贝莱和洛塞尔索身上将损失巨大。标晚最后表示,恩东贝莱有球时很出色,但无球时跑动不多,这不符合孔蒂的战术要求,而洛塞尔索伤病频繁,在俱乐部内部也不受欢迎。