您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-达卡闪击维尔贝克扳平 莱斯特城1-1布莱顿

www.7m.com.cn   2022年01月24日   来源:直播吧

 

  北京时间1月23日晚上22:00,2021-22赛季英超第23轮,莱斯特城坐镇主场迎战布莱顿。上半场,卢克曼失良机。半场战罢,莱斯特城暂0-0布莱顿。下半场,达卡闪电破门,维尔贝克替补建功,蒂莱曼斯门线救险。全场结束,莱斯特城1-1布莱顿。

  在本轮比赛前布莱顿以6胜11平4负的战绩积29分位居积分榜第9位,近5轮联赛2胜3平保持不败。而莱斯特城以7胜4平8负的战绩积25分暂列第11,上一轮联赛被热刺在补时阶段连入2球完成逆转绝杀,球队士气受到不小打击。双方近6次交锋莱斯特城3胜2平1负占据上风。阵容方面,莱斯特城的麦迪逊和蒂莱曼斯出战;布莱顿的莫派和库库雷利亚领衔首发。

  主裁一声哨响,比赛正式开始。第3分钟,贾斯汀跌跌撞撞杀入禁区,麦迪逊得球后冷静扣开防守小角度怒射被罗伯特-桑切斯奋力化解。

  第7分钟,库库雷利亚下底传门前被解围,格罗斯凌空打门踢呲了。第8分钟,巴恩斯高速插上倒三角,达卡的劲射偏门而出。

  第17分钟,库库雷利亚封堵了卢克曼的射门。第18分钟,特罗萨德左路生突创造机会传中,莫派扭着身体侧勾没打上力量。

  第23分钟,麦迪逊任意球直接攻门打在近门柱边网上。第26分钟,莱斯特城中路打出配合,霍尔贴地斩被罗伯特-桑切斯没收。

  第29分钟,达卡禁区内倒地,裁判表示比赛继续。第30分钟,贾斯汀右路内切分球,蒂莱曼斯抢射偏出。

  第31分钟,莱斯特城任意球被解围,蒂莱曼斯和巴恩斯两连踢制造威胁。第34分钟,莱斯特城前场抢断后推反击,卢克曼无人看防下近距离推远角被罗伯特-桑切斯拒之门外。

  第38分钟,格罗斯底线巧妙摆脱后扫门前被破坏。

  半场伤停补时1分钟。上半场结束,莱斯特城暂0-0布莱顿。

  下半场易边再战,第45分钟,巴恩斯门前捅射被罗伯特-桑切斯勉强扑出,达卡小角度补射破门!1-0!莱斯特城下半场完成闪击!

  第52分钟,麦卡利斯特搓射高出横梁。第57分钟,罗伯特-桑切斯及时出击化解险情。第66分钟,丹-伯恩放倒奥尔布莱顿吃到本场第一张黄牌。

  第72分钟,兰普泰摆脱防守后送出传中,维尔贝克后仰头槌被小舒梅切尔封出。

  第76分钟,特罗萨德胸口卸下皮球后射门被封堵。第81分钟,莫派右路45°角传中到后点,维尔贝克高高跃起力压贾斯汀将球砸进大门!1-1!布莱顿顽强地扳平了比分!

  第85分钟,布莱顿开出角球,丹-伯恩骑着阿马泰头球顶向远角,蒂莱曼斯门线救险。

  第87分钟,特罗萨德杀入禁区近距离爆射被小舒梅切尔神勇挡出底线。

  停补时3分钟。全场比赛结束,莱斯特城1-1布莱顿。

更多关于"莱斯特城 布莱顿"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩:从未放弃过 这是职业生涯中难忘的比赛

在今天凌晨进行的一场英超联赛中,热刺客场3-2逆转战胜莱斯特城。赛后,前锋哈里-凯恩接受了《BBC》的采访。凯恩表示:“对于这场比赛来说,我们就像在做过山车。总的来说我们 ……[详细]

孔蒂:不该输掉这场比赛 球队展示了巨大的求胜欲

在今天凌晨进行的一场英超联赛中,热刺客场3-2逆转战胜莱斯特城。赛后,热刺主帅孔蒂接受了《BBC》的采访。孔蒂表示:“一场伟大的胜利!老实说我认为我们不应该输掉这场比赛, ……[详细]
其它英超球队动态

英超-张伯伦范戴克双双破门 利物浦3-1差曼城9分

北京时间1月23日晚22点,英超第23轮,利物浦做客伦敦客场对阵水晶宫。上半场罗伯逊两次送出助攻,范戴克和张伯伦各入一球,半场利物浦2-0领先。下半场水晶宫进攻有所改善, ……[详细]

英超-拉卡泽特失良机 阿森纳0-0副班长伯恩利

北京时间1月23日22时,英超第23轮一场焦点战里,阿森纳主场出战伯恩利。拉卡泽特和史密斯-罗都错过进球机会,阿森纳0-0战平副班长伯恩利,联赛两轮不胜后落后第4名曼联2 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号