您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拉素盼勝烏甸尼斯

www.7m.com.cn   2022年01月18日   来源:澳彩

  週三凌晨,意大利盃迎來第三圈的賽事,其中拉素將在主場迎戰烏甸尼斯。從近況上看,客隊最近連續遭到失利狀態難言出色,加之拉素的整體實力高過烏甸尼斯,可見後者今鋪出征凶多吉少。


  拉素此前算是迅速找回贏球感覺,上輪與沙蘭力坦拿交手,施路.恩莫比尼短時間斬獲梅開二度,並且文奴爾.拉薩利在下半場再添1球,幫助拉素鞏固勝勢走出了此前連續不勝的陰霾。來到意大利盃賽場,拉素可以說是這項盃賽的的「熟客」,球隊歷史上有7次捧盃經歷,最近的一次是在2018-19屆,拉素在意大利盃歷史上絕對稱得上是強隊。同時,在最近幾屆當中,拉素延續著較為穩定的發揮,殺入半準決賽是他們的「最低消費」,帶著剛剛重返勝軌提升不少士氣的餘威,可以預期的是拉素今仗勝算更高。陣容方面,後衛法蘭斯高.阿沙比受傷無法上陣;中場桑丹尼爾.艾柏艾克普為國出征。


  烏甸尼斯在意大利盃則是經過第一、二圈的征戰來到第三圈,不過作為高組別球隊,烏甸尼斯展示出較強的進攻火力,球隊2圈意大利盃共攻入了7球,面對弱小的球隊,烏甸尼斯還是很有心得。然而這種情況帶到了聯賽當中,但最近烏甸尼斯遇到的對手實力都非常突出,祖雲達斯、阿特蘭大雙雙擊敗了烏甸尼斯,而拉素也是屬於意甲當中強隊行列,按照這場規律,烏甸尼斯的前景令人擔憂。另外值得留意的是,烏甸尼斯在進攻端呈現明顯下滑之勢,此前連勝時期可以連場都有單場4球的表現,而最近逐步減弱到單場沒有入球,其進攻端火力減弱得極其明顯。陣容方面,中場羅拔圖.佩雷拉因傷倦勤。

更多关于"拉素 烏甸尼斯"的新闻

分享到:
研究动态

祖記有「利」可圖

週三凌晨,意大利盃第三圈迎來一場精彩好戲,屆時祖雲達斯和森多利亞將於前者主場一決高下。祖雲達斯連續多仗保持不敗兼且勝率可觀,球隊狀態相當有保證,而森多利亞近期正處於連敗當 ……[详细]

科隆主場惡鬥漢堡

本週三凌晨,德國盃第三圈將展開數場較量,其中一場為科隆主場迎戰漢堡。漢堡最近整體狀態相當不俗,而且近幾次與科隆交手也是佔據優勢的一方,是役漢堡在90分鐘內力保一場和局還是 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:利物浦 VS 皇马

欧冠前瞻:利物浦VS皇马时间:2022-5-2903:00 …… [详细]

利物浦兵疲 皇马以逸待劳

全球瞩目嘅欧联决赛今晚深夜爆发,利物浦同皇家马德里喺中立场 …… [详细]

皇馬欲踏破紅軍

週日凌晨,足壇將迎來一場重頭戲,屆時由利物浦與皇家馬德里會 …… [详细]

前瞻:墨尔本城vs西部联

澳超总决赛:墨尔本城vs西部联时间:2022-05-281 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

希斯基:西部聯誓挫墨城首奪總冠軍澳職季後賽總決賽大戰一觸即 …… [详细]

西部联争标格杀「墨」论

澳职季後赛总决赛周六爆发,常规赛盟主墨尔本城主场迎战西部联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号