您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

布基納法索 對 埃塞俄比亞

www.7m.com.cn   2022年01月17日   来源:都市日报

  耶耶托尼:布基納法索勢取連勝 昂然晉級 

  布基納法索於首輪分組賽被喀麥隆擊敗後,第2場分組賽雖然有隊長貝蘭特查奧爾因感染新冠肺炎而未能上陣,但球隊表現作出反彈並成功擊敗了佛得角,表現非常出色。暫時仍未清楚知道究竟他今仗面對埃塞俄比亞一戰能否上陣,但相信布基納法索陣中的一班質素甚高的球員會確保球隊能夠取得所需的勝果。

  比拉迪托尼中場的表現相當穩健,甚少失去控球權,更不時成功搶到對方腳下球,同時他也展示出一定的創造力。前線方面,哈斯辛賓迪上仗攻入個人首個國際賽入球定必感到十分高興,而這個入球更加協助球隊一箭定江山取得勝利,重要性十足,我認為整體上布基納法索球隊士氣高昂,已經做好準備迎接今場比賽。

  埃塞俄比亞分組賽2戰皆北,坦白說,雖然面對喀麥隆時先開紀錄,但始終球隊實力不及對手,最終還是失之交臂敗陣而回。但他們也不是弱旅,能夠製造入球機會,如果運氣好一點的話或會取得更多入球。達華荷迪沙表現出色,替埃塞俄比亞取得今屆賽事的首個入球,在左路製造威脅。如果埃塞俄比亞能夠在對方防線身後找到空位的話,看來他跟艾布比卡拿斯亞將會是球隊最有可能取得入球的泉源。

  如果埃塞俄比未能取得1分就出局的話,我將會感到相當惋惜,事關我十分欣賞他們的踢法,但我認為他們今仗最多也只能取得和局收場,因為布基納法索實力遠勝他們,預計今仗將可取得勝利。
 

更多关于"布基納法索 埃塞俄比亞"的新闻

分享到:
攻略动态

喀麥隆 對 佛得角

耶耶托尼:非洲雄獅誓破「佛」保3連勝喀麥隆經已確定晉級次圈的淘汰賽,所以今場將不會感到什麼壓力,但相信他們肯定希望可以在主場球迷面前,以3戰全勝的姿態取得小組首名資格晉級 ……[详细]

帕丘卡 對 瓜達拉哈拉

軍情帕丘卡沒有新的傷兵。瓜達拉哈拉的羅拔圖艾維拿度、費蘭度貝坦及路爾斯奧利華斯皆受疫情困擾缺陣。帕丘卡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/瓜達拉哈拉停賽:/上陣成疑:/受傷 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:墨尔本城vs西部联

澳超总决赛:墨尔本城vs西部联时间:2022-05-281 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

希斯基:西部聯誓挫墨城首奪總冠軍澳職季後賽總決賽大戰一觸即 …… [详细]

東京綠茵 對 大宮松鼠

軍情東京綠茵只有阪野豐史1人正在養傷。大宮松鼠除續缺上田智 …… [详细]

西部联争标格杀「墨」论

澳职季後赛总决赛周六爆发,常规赛盟主墨尔本城主场迎战西部联 …… [详细]

利物浦兵疲 皇马以逸待劳

全球瞩目嘅欧联决赛今晚深夜爆发,利物浦同皇家马德里喺中立场 …… [详细]

前瞻:利物浦 VS 皇马

欧冠前瞻:利物浦VS皇马时间:2022-5-2903:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号