您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-马赫雷斯破门沃克染红 曼城1-2客负莱比锡

www.7m.com.cn   2021年12月08日   来源:直播吧

 

北京时间128日凌晨145分,2021-22赛季欧冠A组末轮在红牛竞技场展开角逐,曼城客场挑战RB莱比锡。上半场格拉利什失良机,索博斯洛伊单刀打破僵局,福登中柱,下半场A席扩大比分,马赫雷斯扳回一城,沃克染红。最终曼城客场1-2不敌RB莱比锡,蓝月亮各项赛事七连胜遭终结。积分榜方面,曼城积12分头名出线,莱比锡排名第3将参加欧联附加赛。

 

曼城已经锁定小组头名出线,本场面对提前出局的莱比锡,瓜迪奥拉或将对阵容进行轮换,年轻球员有望获得登场亮相的机会。而曼城此前也取得了各项赛事七连胜,蓝月亮也渴望延续胜利提振士气。首回合交锋中,曼城6-3战胜莱比锡。

 

上半场哨响开始,第2分钟,德布劳内左路传中直接出了底线。第8分钟,安吉利诺左路长传,津琴科头球拦截,斯特芬出击没收。第11分钟,福登左路突破时被穆基勒放倒,曼城获得任意球。第12分钟,德布劳内主罚任意球开出被格瓦尔迪奥尔破坏。第13分钟,坎普尔放倒德布劳内染黄。

 

14分钟,莱默禁区左侧脚后跟传球被费尔南迪尼奥拦截,自己小角度再打门被斯特芬扑出。

 

16分钟,马赫雷斯外围远射被封堵,德布劳内跟进垫射打偏了。

 

17分钟,恩昆库右路起球被斯特芬摘下。第19分钟,恩昆库直塞想找A席,斯特芬出击抢先控制。

 

20分钟,德布劳内直塞,沃克插上小角度推射被古拉西化解。

 

21分钟,德布劳内右路传中到后点,福登再回做,格拉利什凌空抽射打高了。

 

23分钟,莱默中场外脚背直塞,索博斯洛伊单刀球冷静晃过斯特芬,随后推射空门得手,RB莱比锡1-0曼城!

 

25分钟,A席右路传中,福斯贝里禁区内劲射被斯特芬救险。

 

29分钟,德布劳内因抱怨裁判染黄。第30分钟,德布劳内主罚任意球射门偏出立柱。

 

35分钟,德布劳内主罚角球开出,阿克头球攻门顶高了。

 

38分钟,恩昆库右路传中,索博斯洛伊头球摆渡,A席甩头攻门被斯特芬神勇扑出。

 

40分钟,德布劳内直塞,福登禁区左侧抽射击中立柱。

 

43分钟,德布劳内主罚任意球射门,古拉西飞身化解。

 

上半场比赛结束,曼城客场暂时0-1落后RB莱比锡。

 

下半场易边再战,第47分钟,德布劳内主罚定位球射门被人墙挡出。第53分钟京多安直塞,斯特林已经越位在先。第54分钟,费尔南迪尼奥45度斜传,京多安包抄没能完成射门。第58分钟,格拉利什倒三角回敲,京多安的远射被封堵。第63分钟,西马坎后场长传,斯特芬出击将球控制。

 

66分钟,格拉利什禁区左侧打门被穆基勒挡出底线。第66分钟,沃克挑传到禁区内,马赫雷斯的传中传大了。第69分钟,费尔南迪尼奥直塞找格拉利什,古拉西出击将球解围。

 

70分钟,福斯贝里推进到禁区内横传,安德烈-席尔瓦调整后低射入网,RB莱比锡2-0曼城!

 

74分钟,德布劳内左路传中,马赫雷斯再回敲,费尔南迪尼奥近距离推射打高了。斯特林禁区内倒地,裁判没有表示。

 

75分钟,津琴科左路传中到后点,马赫雷斯俯身头球冲顶破门,RB莱比锡2-1曼城!

 

78分钟,穆基勒头球摆渡,福斯贝里的抽射踢飞了。第79分钟,格拉利什内切打门被挡出。

 

82分钟,沃克从身后踢倒安德烈-席尔瓦,裁判直接出示红牌罚下沃克。

 

85分钟,德布劳内禁区弧顶远射稍稍打偏。

 

89分钟,斯特林起身时膝盖碰到莱比锡队员。

 

90分钟,亚当斯放倒格拉利什染黄。

 

全场比赛结束,曼城客场1-2不敌RB莱比锡。 

更多关于"曼城 莱比锡"的新闻

分享到:
相关新闻

对阵莱比锡是否会轮换?瓜帅:评估球队后再做决定

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛对阵莱比锡红牛是否会进行轮换,因为球队已经锁定出线名额。对此,瓜迪奥拉表示,自己需要继续评估情况再做出决定。对阵 ……[详细]

斯特林:曼城不关心其他球队的情况 只专注于自己

曼城官网报道称,曼城球星斯特林表示球队在卫冕英超冠军的征程中只专注于自己的表现和结果。这位英格兰边锋在曼城本轮以3-1击败沃特福德的比赛中首开纪录,瓜迪奥拉的球队本赛季首 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号