您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

斯特林:当有机会出战的时候 你需要充分把握住

www.7m.com.cn   2021年12月05日   来源:直播吧

 

  在此前进行的一场英超联赛中,曼城3-1击败沃特福德。赛后在接受天空体育采访时,曼城攻击手斯特林表示,球队需要的就是继续前进。

  斯特林这样谈道:“我只是在努力踢球,做出贡献,我真的很高兴今天给球队带来帮助。我只是想要赢下比赛,我知道今天将会很艰难,但我们有一个很好的开始。我们做到了,这为我们比赛接下来的部分奠定了基调。”

  “这会给你带来更多信心,我们送出了更多的传球,而不是被强迫去做什么。在打进第一球之后,我们在努力取得第2粒进球,我们做到了,然后我们取得了完全的控制。能够用头球进球总是很棒的,这并不会经常发生,但今天我很高兴打进1粒头球。”

  “就像我说的,我们取得了2-0的领先,我们有机会打进3到4球,但我们没有把握住。然后我们在下半场取得了1粒进球,这让我们的情况变得更加轻松一些,但我们本可以干得更好。”

  “这是一支充满竞争的球队,这就是我们建队的意义,当你有机会出战比赛的时候,你需要充分把握住。我想每个人都期待比赛,我们已经合作很多年了,我们知道主教练对我们有着怎样的期望。球队取得了很棒的连胜,我们需要的就是继续前进。”

  “我想现在的这一刻并不重要,成为榜首的球队总是很棒的事情,但我们需要保持专注,一场接一场比赛。接下来的情况是非常困难的,我们需要赢得胜利,并专注于下一场比赛。”

  “我们并没有真正关注现在的位置,无论你成为榜首的球队还是排名第二的球队,你都不能真正将注意力集中在排名上面,你所能做的就是为三天后的比赛做好准备,比赛来得很快,我们需要继续坚持。我们的主教练能够做出改变,我们会看看他将带来什么。”

更多关于"曼城 斯特林"的新闻

分享到: