您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李霄鹏已完成武汉队交接 今日赴京沟通带队工作

www.7m.com.cn   2021年12月04日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》报道,已经正式出任国足主帅的李霄鹏,将在今天前往北京与有关方面进行关于带队的进一步沟通。

  在李铁辞去国足帅位后,体育管理部门经与中国足协沟通后,迅速做出了聘用李霄鹏的决定,并于昨日下午由中国足协通过官方渠道对外公布了结果。上周晚些时候,李霄鹏曾应邀来京与体育管理部门相关负责人见面,会面的内容正是有关接手国足。

  北青透露,从李霄鹏与有关方面会面到官宣之间仅相隔几天,可以说,有关方面在国足换帅及重用李霄鹏的问题上态度非常坚决。按照计划,李霄鹏3日在武汉俱乐部完成工作交接后,于4日来京与有关方面进一步沟通带队工作细节。

  另外,李霄鹏在武汉队执教时期的助手班子将不会随他执教国足。至于由谁来辅佐李霄鹏执教,他本人目前都不太清楚,具体人选有待体育管理部门与中国足协沟通后进一步明确。

更多关于"李霄鹏 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁的争议已成闹剧 足协&国家队&球员没有赢家

昨天,有媒体表示已经结束集中隔离的国足主帅李铁已经与国足队员告别,这也意味着李铁与国足主帅的位置渐行渐远。天津《每日新报》撰文评论认为,李铁所引发的争议已经成为中国足球的 ……[详细]

新京报:足协何时官宣帅位更替?人选出炉需时间

据《新京报》报道,虽然李铁已经辞职,而且国足全队也已经结束了隔离,但新一任主帅人选的出炉仍然需要一些时间。李铁提出辞职后,有消息称足协向上级部门推荐了U22国青队主教练扬 ……[详细]
国足动态

7M晚报:李霄鹏接任国足主帅 文末德甲精彩前瞻

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息,李霄鹏担任中国国家男子足球队主教练职务。足协官方:李铁提出辞职经研究决定同意其申请中国足协官方消息,李铁辞任中 ……[详细]

武汉队:为国奉献无上荣耀 支持李霄鹏为国征战

足协官宣李霄鹏上任国足主帅,武汉队发文表示为国奉献,无上荣耀。以下为全文:为国奉献,无上荣耀,执教武汉队近一年的李霄鹏指导正式出任中国国家男子足球队主教练,武汉足球俱乐部 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号