您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

新京报:足协何时官宣帅位更替?人选出炉需时间

www.7m.com.cn   2021年12月03日   来源:直播吧


  据《新京报》报道,虽然李铁已经辞职,而且国足全队也已经结束了隔离,但新一任主帅人选的出炉仍然需要一些时间。

  李铁提出辞职后,有消息称足协向上级部门推荐了U22国青队主教练扬科维奇,而此前更高层在京面试的人选则是武汉队主帅李霄鹏,据悉李霄鹏当选的可能性更大。

  关于新一任主帅的任命流程,京媒透露称,目前本土教练李霄鹏和U22国家队主教练扬科维奇都有接手国家队的可能,落实新任主帅人选、搭建教练组均需要时间,只有在相关工作均完成后,中国足协才会正式对外宣布国足帅位更替的消息。

更多关于"李铁 国足 教练 武汉队 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁的争议已成闹剧 足协&国家队&球员没有赢家

昨天,有媒体表示已经结束集中隔离的国足主帅李铁已经与国足队员告别,这也意味着李铁与国足主帅的位置渐行渐远。天津《每日新报》撰文评论认为,李铁所引发的争议已经成为中国足球的 ……[详细]

媒体:李铁只是进行正常告别 并非“离任道别”

离开苏州前一晚,国足为李铁的离任举行了“道别会”。据《信息时报》消息,当晚李铁只是与球队进行正常的“告别”,并非外界定性的“离任道别”。据了解,目前李铁的去留问题仍有待官 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号