您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

基恩:不同意卡里克的发言 有人无法执教曼联

www.7m.com.cn   2021年12月01日   来源:直播吧

 

在天空体育的一档栏目中,评论员基恩批评了曼联临时主帅卡里克,他不同意卡里克关于曼联对切尔西一战的观点,这位曼联名宿随后还谈到了关于俱乐部工作人员的相关话题。

 

曼联上周末联赛战平切尔西,卡里克赛后对于切尔西获得的点球判罚存在异议,他认为这不是一个点球,不过基恩并不同意卡里克的说法。

 

基恩说道:“我不同意卡里克在赛后采访中所说的一切,他说那不是点球,这当然是个点球,我们都看过了,这就是一个点球。卡里克还谈到了球员的努力,他为他们感到骄傲,但过去的几个月,他一直在索尔斯克亚的身旁,和球员一起工作。突然之间,他为球员感到骄傲,并且有了未来的计划,那他们过去的比赛呢?为什么他们不在过去的这些比赛努力并压迫对手呢?”

 

“我们在赛前看过了曼联的所有数据,当涉及到施压的数据时,他们是英超中最低的。卡里克赞扬了球员的工作,但他一直和索尔斯克亚一起工作,之前还和穆里尼奥共事,突然之间他就为球员本周的表现感到骄傲,而这是同一群球员。”

 

“我并不是说所有人都应该和索帅一起离开,他们中的有些人有合同,有着对俱乐部的承诺,但他们必须要承担责任,因为有些人不仅和索帅共事,在穆帅执教期间就在队中,他们还会和新教练在一起吗?如果他们不能胜任这些工作,我就不希望看到他们这样。”

 

“我希望朗尼克的任命能成为一个突破,当未来有些人进入俱乐部的时候,并不是因为你认识某个人或者有某位经纪人,你希望任何进入俱乐部的人都是合适的人选。比赛中的忠诚?如果你想要忠诚,那就给自己买条狗吧。我最近几年观察了曼联,不确定他们是否找到了合适的人选。”

 

基恩随后还是赞扬了曼联在斯坦福桥的表现,他说:“这对曼联是重要的一分,因为切尔西是更好的球队,但是曼联精神饱满,表现得很顽强,他们获得了一些动力,希望能继续前进。上周有很多变化,这周将迎来新的教练,但球员仍有很多疑问,不过他们的表现值得赞扬,虽然这不是一场精彩的比赛,但他们团结一致。”

 

“曼联对切尔西踢得不错,这是对他们周中表现的延续,他们取得了两个积极的结果。德赫亚赛后说曼联付出了一切,但这是你每周都应该做的。如果你想为曼联踢球,为冠军而战,那就得一周接着一周的拼搏。他们今天表现出来的精神很棒,但你最终想要得到更多。”

更多关于"基恩 卡里克 曼联"的新闻

分享到: