您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联有意莱比锡中场 巴萨关注马夏尔

www.7m.com.cn   2021年11月30日   来源:7M体育

事件

 

  曼联球探将在未来两场比赛考察莱比锡中场海达拉

 


  根据《每日邮报》报道,曼联球探将在接下来两场比赛考察海达拉,他们可能在冬窗寻求交易。

  海达拉2018年从萨尔茨堡红牛加盟RB莱比锡,这位马里中场当时正是朗尼克力主引进的,他当前的合同中包含有3300万英镑的解约金条款。

  《每日邮报》称,RB莱比锡接下来对阵柏林联的联赛以及下周中对曼城的欧冠,曼联将会派出球探考察海达拉,他们可能在冬窗寻求交易。

  海达拉是一位防守型中场,他也有能力出任B2B中场,《每日邮报》称,海达拉了解朗尼克的战术打法,而这位德国教头希望立即改变曼联的阵型打法。

 

  若引进费兰-托雷斯失败 巴萨将考虑追逐马夏尔

 

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在追逐曼城边锋费兰-托雷斯,如果失败的话他们会转而求购马夏尔。

  费兰-托雷斯是巴萨引援的A计划,不过他们也为失败做了准备,马夏尔就是巴萨引援的备选。巴萨高层阿莱马尼和雷维特上周四飞赴曼彻斯特,与曼城商谈费兰的转会,同时也对马夏尔的情况感兴趣。马夏尔本赛季在与C罗、拉什福德、卡瓦尼、格林伍德的竞争中占不到便宜,他只踢了9场比赛打进1球,现在的未知数是朗尼克对马夏尔的评估。

 

  卡萨诺:莱万配得上金球奖 但是最强的球员赢了

 

  近日,卡萨诺按照惯例参加了波波TV直播节目,他在节目上谈到了梅西得到2021年金球奖的事情。  他说:“莱万多夫斯基,你配得上这座金球奖,但是最强的球员赢了。维埃里讨论C罗,讨论这名球员那名球员的,但现在他不能再讨论任何球员了。梅西打进了45粒进球,是最佳球员和最佳射手,你怎么能不给他金球奖呢?莱万展现出了非凡的表现,赢得了冠军并且踢得很好,但梅西赢得了金球奖,他是国家队表现最好的球员。”

 

  足协对换帅非常慎重 李铁对自身问题的认识很关键

 

  在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅上持非常慎重的态度。


  在战平澳大利亚后发布争议性言论,同时涉嫌侵犯赞助商利益后,李铁社交媒体一直没有更新,据知情人士透露,李铁背负着很大压力,气色不是太好。虽然近期传出李铁下课的传闻,但中国足协和国足均未回应。按照计划,国足12月2日结束隔离,李铁肯定会正常带队至12月2日,至于下一步工作,《天津日报》称,足协在换帅上持非常慎重的态度,必须经过一系列程序才能做出决定,李铁的去留很大程度要看各方对他涉事言行的看法,另外他对自身问题的认识也很关键。

 

  米兰官方调侃:克亚