您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:国安俱乐部已经要求高薪国脚年薪减半

www.7m.com.cn   2021年11月30日   来源:直播吧

 

  在与北京电视台《足球100分》节目连线时,记者丰臻透露国安俱乐部已经要求高薪球员接受薪资减半。


  关于当前中超各队的现状,丰臻透露:“每个俱乐部来说面临的情况不太一样,广州队当务之急是有没有人接手。”


  他还透露国安俱乐部已经要求一些球员减薪,“比如北京国安一些高薪球员,俱乐部已经跟他们重新谈判了,比如某位国脚年薪超过一千万了,俱乐部高层跟他们谈判看能不能减半,在这种情况下球员被迫做一些妥协也是没办法的。”

更多关于"中超 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

申花外援莫雷诺谈未来:希望能和球队继续走下去

今天,申花功勋外援莫雷诺携家人返回哥伦比亚,提前结束了本赛季的中超征程。据《东方体育日报》报道,虽然莫雷诺与申花俱乐部的合同在今年底到期,不过他并没有带走全部行李。莫雷诺 ……[详细]

记者:申花队长莫雷诺今天早晨返回哥伦比亚

据记者杨翼报道,申花队长莫雷诺已经踏上了返回哥伦比亚的行程。今天一早,莫雷诺带着家人出现在了浦东国际机场,准备返回自己的祖国哥伦比亚,一些申花球迷也来到机场,为莫雷诺一家 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号