您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第二阶段确定12月12日开赛 16队都会参赛

www.7m.com.cn   2021年11月26日   来源:直播吧


  据记者袁野报道,今年中超联赛第二阶段已经确认会有16队参赛,不会有球队退出。

  袁野表示:“大家都关心我们的中超联赛,能否保证16队正常参赛,现在可以明确地跟大家说,中超联赛12月12日将正式重启,12月12日率先在苏州打响保级组的比赛,然后13日在广州打响争冠组的比赛,而且16支球队都将参加。广州队已经在队长郑智的带领下训练,河北队马上就要在广州集结,重庆队经过相关的沟通后也会参加12月份的中超比赛。”

  “中国足协现在已经非常了解各队的欠薪情况,将会同各地体育局尽快完成俱乐部股份制改革,所以说今年联赛肯定是可以完成的,而且也不会有球队提前退出。”

更多关于"中超 球队 广州队 河北队 重庆 国足"的新闻

分享到: