您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔:对球队表现很满意 漫长赛季丢分是正常的

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:直播吧

 

  在今天凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西1-1战平曼联。赛后切尔西主帅图赫尔在接受《BBC》采访时表示,他对球队的表现非常满意,在整个赛季中丢分是正常的。

  图赫尔表示:“这样的平局很有可能发生在足球场上,不幸的是,它在我们身上发生了两次,我们对阵伯恩利的时候也发生了。”

  “我对球队的表现绝对满意。我们从第一分钟开始就占据了优势,我们很有侵略性,从未停止过进攻。不幸的是,双方各进了一个球,只是一场平局。”

  关于吕迪格浪费的最后一个机会,图赫尔表示:“这是一个得分机会,如果他能射正球门,这可能是一场精彩表演的一个美妙结局,但事与愿违,我们必须吞下这个结果。”

  “我们很有纪律性,打法也很犀利。我对我所看到的很满意,我在场边执教很开心。我们不能百分百保证胜利的结果,但如果我们继续这样踢,我们可以增加胜利的机会。”

  关于卢卡库的替补上场,图赫尔说:“如果他完全健康,卢卡库将首发出战,但他目前还没有。我想也