您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡里克:领先没拿下非常失望 我认为那不是点球

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:直播吧

 

  英超第13轮,曼联1-1客平切尔西,桑乔破门,万-比萨卡送点,若日尼奥点射扳平。赛后,曼联主帅卡里克接受天空体育采访。

  卡里克表示:“非常失望,当你在比赛中像今天这样领先,然后没能拿下时,确实非常令人失望。这一周我都为球员们、为整个球队感到自豪。今天的比赛很困难,我们努力做到最好,但还是有一点点苦涩的感觉。我们来这是为了赢比赛,有一点失望,我不能说谎。”

  “我认为那根本不是点球。切尔西有很多射门,德赫亚有两次扑救,赛前我们就知道他必须做出一两次扑救。除此之外,我在比赛中感觉还挺舒服。当然,我们想取得更好的结果。我没有被冲昏头脑,但是我认为我们防得不错。我没法指责这些小伙子。”

  “客场带走失望的结果,感觉丢了什么东西,这里面其实有一些积极的东西。”

更多关于"卡里克 曼联"的新闻

分享到: