您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超前瞻:曼城 vs 西汉姆联

www.7m.com.cn   2021年11月28日   来源:7M体育

  英超前瞻:曼城 vs 西汉姆联
  时间:2021-11-28 22:00

 

  卫冕冠军曼城本赛季英超联赛12轮比赛过后,球队取得了26分的联赛积分,暂时排在了英超联赛的第2名,球队成绩与预期保持一致。本赛季英超联赛中的曼城总得失球位25-6,球队攻防优于西汉姆联,尤其防守端的优势较大。曼城本赛季英超联赛场均被射门6.3次,全联赛最少。两队在近期10次的交手中,曼城取得了9胜1平的战绩,期间6次净胜超过1球,因此本场比赛曼城有着极大的优势。

 

  西汉姆近期的状态有些飘忽不定,既可以在英联杯和英超两项赛事上击败曼城和利物浦这样的豪门强队,却也能在英超联赛中输给狼队这样排名下游的球队,这似乎有些劫富济贫的意思!而在欧联杯赛场上,西汉姆最近的两轮小组赛取得了1胜1平的战绩,已经提前一轮锁定了小组头名的位置,多条战线都保持了不错的战绩!

 

  两支球队最近的6次交锋历史中,曼城以4胜2平(仅计算常规时间的比赛结果)不败战绩占据优势,其中曼城的3个主场比赛全部取得了胜利,曼城在主场对阵西汉姆还是非常有心得的。目前机构也为曼城做出了不小的让步,本场比赛,曼城取胜有很大的几率,因此推荐曼城获胜。

 

  推荐:曼城(-1.5)

更多关于"英超 曼城 西汉姆联"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】澳超前瞻:西悉尼VS纽卡斯尔喷气机

澳超:西悉尼VS纽卡斯尔喷气机时间:2021-11-2815:15西悉尼流浪者上赛季位列联赛第八,球队最终无缘季后赛,赛季26场比赛只有9胜。但西悉尼流浪者新赛季整体身价 ……[详细]

【大地霸霸】澳超前瞻:墨尔本胜利vs布里斯班狮吼

澳超第二轮:墨尔本胜利vs布里斯班狮吼时间:2021-11-2813:05明天中午,澳超第二轮继续火热开打。其中墨尔本胜利将坐镇主场迎战布里斯班狮吼。墨尔本胜利联赛首轮展 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

AC米兰 VS 斯佩齐亚

比赛:意甲AC米兰VS斯佩齐亚时间:2022-01-180 …… [详细]

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚比赛时间:2022-1-1801 …… [详细]

博洛尼亚VS那不勒斯前瞻

意甲:博洛尼亚VS那不勒斯时间:2021-1-1801:3 …… [详细]

博洛尼亞 對 拿玻里

軍情博洛尼亞前鋒柯蘇連尼上輪聯賽雖先開紀錄,但球隊防守出現 …… [详细]

布基納法索 對 埃塞俄比亞

耶耶托尼:布基納法索勢取連勝昂然晉級布基納法索於首輪分組賽 …… [详细]

AC取勝「史」命必達

週二凌晨,意甲繼續進行,AC將在主場迎來史柏斯亞的挑戰。A …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号