您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联开始接触波帅 文末亚冠决赛前瞻

www.7m.com.cn   2021年11月23日   

事件

 

  曼联开始接触波切蒂诺 巴黎可能同意放人

 


  根据《记录报》的报道,波切蒂诺和曼联之间的谈判开始了,巴黎现在可能会同意放人。在索肖下课,以及齐达内放弃了执教曼联的机会后,曼联将波切蒂诺视为下任主帅的首选。《记录报》了解到,波切蒂诺有意离开巴黎,曼联高层受到了鼓舞,并开始讨论从巴黎买断波切蒂诺的合同。

 

  北青:中超联赛12月12日重启 明年1月4日落幕

 

  据北京青年报报道,中超联赛联赛第2阶段保级组、争冠组赛事分别计划于12月12日、13日在苏州、广州展开,至明年1月3日、4日结束。而超甲附加赛首回合两场比赛计划将于明年1月7日、8日举行,次回合比赛于明年1月11日、12日举行。

 

  如果曼联现在挖走波切蒂诺 需向巴黎赔付1000万镑

 

  根据《每日镜报》报道,如果曼联现在挖走波切蒂诺,他们需要向巴黎赔付1000万英镑。曼联日前已解雇索尔斯克亚,卡里克担任球队代理主帅一职,红魔正在寻找新帅。《每日镜报》称,尽管执教巴黎不超过12个月,而且今夏与球队续约至2023年,但波切蒂诺仍有可能前往老特拉福德执教。《每日镜报》随后表示,波切蒂诺阵营已经和曼联谈过相关问题,如果红魔现在挖走波切蒂诺,他们需要赔付巴黎1000万镑,而如果明夏采取行动,只需赔付500万镑。

 

  纳帅感染新冠后 萨利指责球员不接种疫苗引发不和

 

  据《图片报》消息,上个月拜仁主帅纳格尔斯曼感染新冠后,萨利曾指责几位未接种疫苗的球员。上个月纳帅因为感染新冠居家隔离,缺席了多场比赛。事情发生后,体育主管萨利哈米季奇对几位球员表示:“我早就告诉过你们,应该接种疫苗。”因为教练感染而受到指责,几位球员感到被冒犯,这导致了第一次分裂。


  拜仁球员身边人士证实罚薪属实 三人将改变主意

 

  此前《图片报》透露,拜仁将对基米希、格纳布里等五名未接种疫苗的球员处罚薪水。据英媒Athletic消息,拜仁既没有否认也没有证实该消息。


  据悉几名未接种的球员怀疑罚薪的消息被俱乐部内部人士透露给《图片报》,以便外界更加关注几名未接种的球员。拜仁方面对这点进行了反驳,而关于罚薪的传闻拜仁方面既没有否认也没有证实。不过多名球员身边人士证实,该报道是准确的。

 

  詹俊:不认同有球迷把曼联成绩不佳的矛头指向C罗

 

  詹俊发文,对近期曼联换帅、球队表现等话题表达了意见。内容如下。

  早上好!有球评与球迷把本季曼联成绩不佳的矛头指向C罗的加盟,个人不认同这个观点。他重返球队后13场俱乐部赛进了9球,特别是欧冠每场都能破门,贡献两次绝杀一次绝平,尽管在英超联赛C罗没有这么神勇的表现,但教练组没有在他加盟后及时给出相对应的进攻设计是主要原因,索尔斯克亚需要为此负责。如果卡瓦尼能和他更多一起首发,或许情况会好一点。

  索帅值得肯定的地方在于创造一系列的记录:上任后各项赛事客场9连胜、英超跨季客场10连胜、德比战客场连续三次击败曼城、英超跨季29场客场不败,这些成绩都超越了老爵爷。可以看出他擅长让球队踢稳守反击的战术。

  这个赛季导致他下课的正是这个“防反”的法宝也丢失了,根源是马奎尔为首的防线表现太过于糟糕,新加盟的瓦拉内偏偏又因伤缺席了近三场球队失利的比赛。“最后一根稻草”正是马奎尔与沃特福德一战下半场7分钟内连拿两张黄牌被罚下。

  当然,索帅在执教能力上和瓜迪奥拉克洛普图赫尔这些名帅相比是有差距,临场指挥、调度不力的弱点在过往两季欧联杯半决赛、决赛以及本赛季多场比赛都暴露无遗。俱乐部给了足够多的转会资金支持与时间,仍然看不到改善的迹象,只能和他分手。相信有朝一日当索尔斯克亚重返老特拉福德,曼联球迷不会忘记这位传奇球星过去的贡献,继续报以热烈掌声..........

 

前瞻

 

  【大地霸霸】解析亚冠决赛:希拉尔vs浦项制铁

 

  周二深夜,亚洲足球将迎来一场超重量级别对决,利雅得希拉尔将在主场迎战韩国球队浦项制铁。这场亚冠决赛也将