您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:索尔斯克亚下课 巴萨否认阿圭罗将退役

www.7m.com.cn   2021年11月21日   来源:7M体育

事件


  索尔斯克亚下课 卡里克带队出战


  官方消息,曼联主教练索尔斯克亚离任。本赛季英超,曼联12轮5胜2平5负积17分,目前排名第7,上一场他们1-4不敌沃特福德。

  索尔斯克亚现年48岁,2018年12月他接替穆里尼奥成为曼联临时主帅,2019年3月转正。索尔斯克亚执教曼联将近3年时间,共率队出战168场比赛,战绩为92胜35平41负,未能收获任何冠军。他与曼联的合同原本在2024年到期。据曼彻斯特晚报此前报道,曼联将支付775万英镑解约赔偿金给索尔斯克亚。

  助教卡里克带队出战接下来比赛,俱乐部希望在赛季结束前任命一位临时主帅。卡里克现年40岁,球员时期司职中场,2006年从热刺转会加盟曼联,效力球队12年。2018年退役后,他在俱乐部担任一线队助教。

  C罗非常希望恩里克成为曼联新帅

  C罗希望现任西班牙国家队主帅路易斯-恩里克成为曼联新任主帅。曼联官方已宣布索尔斯克亚下课。天空体育获悉,C罗希望现任西班牙队主教练恩里克接任曼联主帅。预计曼联将考虑这一可能性。

  C罗认为恩里克可以率领曼联与曼城、利物浦以及切尔西等队竞争。恩里克曾在2014-2017年执教巴萨,率队在14/15赛季赢得三冠王。目前恩里克执教西班牙国家队,今年他率西班牙在欧洲杯打进半决赛,欧国联获亚军,在世预赛小组赛获得头名,晋级2022世界杯正赛。


  索尔斯克亚成英超本赛季第六位下课主帅

  
曼联官方宣布索尔斯克亚下课,索尔斯克亚成为本赛季第六位下课的英超主帅。

  之前五位下课主帅:

  10月3日,沃特福德主帅穆尼奥斯下课

  10月20日,纽卡斯尔主帅布鲁斯下课

  11月1日,热刺主帅努诺下课

  11月7日,诺维奇主帅丹尼尔-法克下课,维拉主帅迪恩-史密斯下课

  巴萨俱乐部否认阿圭罗将退役

  巴塞罗那足球俱乐部强烈否认阿圭罗已经决定退役。昨天下午出现的报道称,医生和阿圭罗已经知道他的运动生涯的终点已经到来。下周可能会召开新闻发布会,宣布这一决定。阿莱曼尼、哈维和尤斯特都否认了这一决定,因此这一消息没有得到俱乐部方面的证实。

  阿莱曼尼表示必须非常尊重阿圭罗,给他和医生时间来评估情况。加快决定是不谨慎的。现在的情况还不清楚。这是一个微妙的事情,我们只能支持他们,看看是否顺利。目前,还没有任何消息。

  巴塞罗那俱乐部的体育副主席尤斯特对该信息作出了回应。否认本周有任何消息,阿圭罗正在接受三个月的观察。而球队的教练哈维也否认这不是真的,俱乐部的医生认为,当阿圭罗知道他是否应该退役或在能够再次参加比赛时,将是在一月底。

言论


  欧文谈索帅下课:比他名气更大教练也失败了

  曼联官方宣布解雇主教练索尔斯克亚,英格兰足坛名宿、曼联旧将迈克尔-欧文对此发表自己的看法。

  
欧文写道:“今天上午,不可避免的新闻出现了。 在最近的几个赛季里,有比他(索尔斯克亚)名气更大的教练尝试(执教曼联),但都失败了。他离开了,留下的是一众颇具天赋的球员。最大限度发挥他们的潜力是下一位主教练的任务。”

  
利扎拉祖:对梅西期待值更高是对的

  在本轮结束的法甲联赛中,巴黎圣日耳曼3-1战胜南特,梅西打进法甲首球并造成对手乌龙,帮助球队在少一人的情况下取得了比赛的胜利。比赛结束后,法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖对梅西的表现进行了评论,并展望了下周中巴黎圣日耳曼对阵曼城的