您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

B席:17年欧冠战曼城的赛事改变了我的职业生涯

www.7m.com.cn   2021年11月23日   来源:直播吧


  2017年欧冠1/8决赛,曼城在主场以5-3的比分战胜摩纳哥,但在客场以1-3的比分输球,从而被对手淘汰,那个赛季结束之后,在摩纳哥踢球的贝尔纳多-席尔瓦转投曼城。在伊蒂哈德球场,葡萄牙中场逐渐成长为球队非常重要一员。

  在接受曼城官网采访时,贝尔纳多-席尔瓦回忆道:“这两场比赛改变了我的职业生涯。当我们在赛后接受采访时,我在混合区见到了瓜迪奥拉,他走过来对我说道:‘恭喜你们踢出了精彩的比赛。’”

  “那两场对决让我想在英超踢球,赛季结束之后,曼城问我是否想要加盟。对于我来说这是梦想成真,这样的问题很容易回答。但是,我花费了一些时间去适应新的队友。对于我来说,这是新的足球风格、新的城市和新的联赛。但是,从加盟那一天开始,瓜迪奥拉的高要求是我非常喜欢的。”

  “一名能够理解比赛不同阶段的球员可以胜任不同的位置。在曼城,我感觉自己每年都在变得更好,这主要是因为我对比赛的理解,对比赛不同阶段的理解。有时球队需要加快比赛的节奏。我们拥有瓜迪奥拉这样的主教练,他喜欢通过控球来掌控比赛的节奏,每年都在激励我们去赢得一些东西。”

  “不幸的是,我们在欧冠赛场上没能实现自己的目标,那就是赢得冠军。在欧冠决赛中输球很难令人接受,但这就是足球。在欧冠这样的比赛中,很小的细节都会发挥重要作用,一次失误就可以让你出局。”

  “现在,最后一场小组赛对阵布鲁日,我们可以踢出一场精彩的比赛,取得令人信服的胜利。如今,对于闯进淘汰赛,我们处在一个很好的位置上。”
相关新闻

瓜帅:斯特林需像今天这样表现 帕尔默未来会进步

在此前进行的一场英超联赛中,曼城3-0击败埃弗顿。赛后在接受天空体育采访时,曼城主帅瓜迪奥拉表示,总体而言球队控制了比赛。关于本场比赛瓜迪奥拉:“我们在比赛中找到了节奏, ……[详细]

镜报:找到替代者前曼城不会出售或外租斯特林

据《镜报》报道,除非曼城找到替代者,否则他们不会在一月份出售或外租斯特林。消息称,巴萨有意在一月份租借斯特林,但由于财政困难,他们只能租借这名球员,而且无力全额支付他的3 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]
传闻

米林留队可能性越来越高

8月10日讯据《米兰体育报》报道,米林科维奇越来越可能留在 …… [详细]

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号