您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:留给科曼的时间不多了 欧冠可能救命稻草

www.7m.com.cn   2021年10月25日   来源:直播吧

  巴萨在本轮西甲联赛的国家德比中主场1-2负于皇马,西班牙《世界体育报》发文,讨论科曼的信任度还剩下多少,《世界体育报》写道:

 


  在巴萨俱乐部的历史上,很少有教练能在连输3场国家德比后继续留任,科曼在上周日主场输给皇马后遭遇了国家德比3连败,3场比赛中巴萨打进2球丢掉7球。

  赛后,巴萨球迷围堵辱骂科曼的图片被传到网上,这并不奇怪,哪怕科曼是给巴萨带来首座欧冠冠军的人。

  拉波尔塔确实可以考虑解雇科曼,巴萨在国家德比中只有52%的控球率,几乎没有威胁到库尔图瓦的球门,法蒂、德佩和德斯特的三叉戟发挥暗淡。

  科曼应该清楚,留给他的时间不多了,他坚持使用卢克-德容已经引发了巴萨球迷的不满,不过科曼至少会留到拉波尔塔找到1300万欧元赔偿金以及巴萨找到了新任主帅,目前哈维、皮尔洛和加拉尔多是巴萨下任主帅的三个热门。

  科曼的优势是他帮助巴萨发掘了很多年轻新星,给了他们机会,但也要考虑到他这是在牺牲了巴萨风格的情况下完成的,目前联赛巴萨排名第9,欧冠可能是科曼的最后救命稻草。

更多关于"巴萨 科曼"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:虽然输掉国家德比 但巴萨依旧信任科曼

据记者MatteoMoretto透露,虽然输掉国家德比,但巴萨仍然信任主帅科曼。巴萨本赛季至今在各项赛事中的战绩无法让俱乐部和球迷满意,科曼也面临下课危机,但巴萨主席拉波 ……[详细]

科曼驾车离场时遭球迷围堵辱骂 巴萨发推进行谴责

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后,巴萨主帅科曼驾车离开球场时遭到了巴萨球迷的围堵辱骂。一些巴萨球迷等候科曼离开,当看到科曼驾车出来后,这些球迷赶上 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号