您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:西甲国家德比首发出炉 罗马本轮将轮换

www.7m.com.cn   2021年10月24日   来源:7M体育

事件


  巴萨vs皇马首发:德佩&法蒂PK本泽马&维尼修斯


  西甲第10轮,万众期待的西班牙国家德比即将打响,巴萨将在主场迎战宿敌皇马。赛前首发阵容已经公布,本场比赛将在22:15分准时打响(当地时间16:15)。

  巴萨首发(4-3-3):1-特尔施特根、22-明格萨、24-加西亚、3-皮克、18-阿尔巴、5-布斯克茨、30-加维、21-F-德容、2-德斯特、10-法蒂、9-德佩

  皇马首发(4-3-3):1-库尔图瓦、17-巴斯克斯、3-米利唐、4-阿拉巴、23-F-门迪、14-卡塞米罗、8-克罗斯、10-莫德里奇、21-罗德里戈、20-维尼修斯、9-本泽马

  若今晚击败巴萨,皇马将联赛队史第3次在诺坎普收获连胜

  如果今晚的联赛客场击败巴萨,皇马将联赛队史第3次在诺坎普收获连胜。北京时间10月24日22:15,西甲第10轮,皇马客场挑战巴萨,数据显示,如果能取得胜利,将是皇马联赛队史第三次在诺坎普收获连胜。

  在西甲的初始两个赛季,1929年以及1930年,皇马曾在诺坎普取得2连胜,随后1963年-1965年西甲16队时期,皇马在诺坎普曾收获3连胜。上赛季,皇马依靠巴尔韦德、拉莫斯以及莫德里奇的进球,客场3-1击败巴萨。


  穆帅征召多名小将,罗马部分一线球员本轮或观战

  
北京时间10月25日凌晨0点,罗马将主场对阵那不勒斯。据罗马当地媒体报道,本场比赛,罗马部分一线队球员可能将在看台上观战,穆里尼奥征召了一些青年队的小将参加本场比赛。

  在此前的欧会杯中,罗马1-6惨败给博多格林特,赛后有媒体曝光了穆里尼奥中场曾严厉指责球员,并引起了球员的不满,下半场罗马连丢4球,士气不振。此役对阵那不勒斯,穆里尼奥希望能拿下一场胜利,但首先要从球队的精神状态层面打好基础。米索利、特里皮、菲利克斯-吉安等青年队和预备队小将将与球队一同出战那不勒斯,而与之相对应的,一些一线队的球员们可能只能在看台上为球队加油助威。

  几乎可以确定的是,雷诺兹将出现在看台上,这也不是他本赛季第一次出现在那里了。本赛季雷诺兹首次首发出场,表现就令人感到非常失望。另外,马约拉尔、比利亚尔和库姆布拉也可能出现在看台上。

  几名小将中,米索利司职右后卫,特里皮可以担任中场和中后卫,而吉安是一名前锋,本赛季预备队联赛吉安出场5次,打进6球。

  双红会历史战绩:曼联81胜58平68负占优

  北京时间10月24日23:30,英超第9轮,曼联对阵利物浦,数据网站The Analyst统计了双红会的相关交战记录。

  两队历史各项赛事交战207次,曼联81胜58平68负占优,他们一共打入281球,丢掉264球。不过在最近的13次交手中,曼联仅取得2胜7平4负的成绩。

  利物浦今年5月联赛客场4-2击败曼联,如果今晚能继续在老特拉福德取胜,将是他们自2009年10月以来首次在联赛对曼联取得连胜,也将是他们2002年1月以来首次在老特拉福德收获连胜。

  两队最近6次在联赛交手,曼联3平3负未尝一胜,这是他们1989年12月-1992年10月的7场不胜以来,对利物浦的最长不胜纪录。

言论


  索帅:桑乔未来几年会给我们带来很多东西

  在本轮英超对阵利物浦的比赛前,曼联主帅索尔斯克亚表达了自己对于桑乔的信任,他相信这位英格兰国脚未来几年能给曼联带来很多东西。

  
索尔斯克亚这样谈道:“正如你所说,他是一名英国球员,他以前就住在曼彻斯特,但是直到现在他才在英超联赛中踢球。他有欧冠经验,在多特蒙德也经历了很多,但现在他是在英超——世界上最好的联赛,他来到这里不久,他会在未来几年给我们带来很多东西。”

  
“他很谦虚,总是非常努力。他想学习,我期待看到他的成长和爆发,他能够做到这一点。有时候他能够让人们为他喝彩,他能继续做到这一点吗?我相信他会的。”

  
迪马利亚:愿用在巴黎的17冠换1座欧冠

  在接受法国媒体采访时,迪马利亚表示,他愿用在巴黎的17个冠军换一个欧冠。

  
谈到在巴黎的效力经历,迪马利亚说道:“我渴望能够成为俱乐部队史助攻王,我做到了,这是我最自豪的,我的名字将永远留在巴黎历史上。我愿用在巴黎的17个冠军换一个欧冠奖杯,我们离欧冠冠军并不远,我们需要一点运气来赢得奖杯,要是离开巴黎的时候,没有赢下欧冠对我来说很难。”

  
“我们这支球队和2014年赢得欧冠的皇马很像,C罗、贝尔和本泽马都达到了他们的最佳水平,内马尔、姆巴佩和梅西也是一样。竞争位置很困难,当有这样3名进攻球员,你必须努力工作,并尽可能踢好比赛,然后由主帅做决定。”

前瞻


  英超:曼联 VS 利物浦
  时间:2021-10-24 23:30

  在本赛季少赛一场的情况下,曼联目前以4胜2平2负的表现暂列积分榜第6,其中在上周末的联赛中,曼联客场挑战蓝狐最终2-4不敌对手,过去3轮联赛遭遇1平2负。相比赛季开局的时候,近端时间多线作赛的红魔状态下滑较为明显。而曼联近期状态非常迷,根源还是在防守,连续9场各项赛事都有丢球,马奎尔领衔的防线饱受批评,本场他们还要面临没有瓦拉内的局面,中卫用谁?大概率还得是林德洛夫。防线挖的坑得靠进攻去填,周中的欧冠上来就0-2落后最后追到3-2,虽然完成逆转,但场面却十分被动,虽然C罗完成绝杀,但也不能场场都指望他来终结比赛啊。

  利物浦本赛季整体表现还是比较稳定的,赛季至今12场各项赛事保持不败,而在联赛端,取得了5胜3平的成绩,以18个积分排名积分榜第3位,在少赛一场的情况下,与榜首蓝军有4分差距,同时也是目前英超新赛季唯一未尝败绩的球队。从数据面来看,利物浦8轮联赛取得了22个进球,失球数6个,攻防表现非常出色,特别是以菲尔米诺、萨拉赫和马内组成的锋线三叉戟状态非常稳定。

  两队过往交手方面,曼联近10次对阵利物浦,取得了2胜4平4负的成绩,红魔往绩不占优势。近况方面,曼联近期表现比较跳跃,自从9月中旬开始,球队就没有取得过连胜战绩;而利物浦则赛季至今保持不败,并且红军整体状态非常稳定,特别是锋线上萨拉赫的状态可以说非常出色。所以这场比赛看好客胜。


  推荐:利物浦胜

更多关于"皇马 巴萨 利物浦 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

胡梅尔斯:膝伤还没完全恢复 世界波是最佳进球之一

多特后卫胡梅尔斯在接受fussball的采访时表示,他的膝伤还没有完全恢复。胡梅尔斯表示:“能否出场取决于我当天的状况。我在国际比赛日之前身体状况很糟糕,但是现在好多了。 ……[详细]

索帅:曼联会在压力下展示个性 希望这次能够取胜

在对阵利物浦的比赛前,曼联主帅索尔斯克亚接受了俱乐部官方媒体的采访,他谈到了周中逆转亚特兰大,并谈到了老特拉福德球场的氛围,并在随后指出,希望本场比赛能够击败利物浦。关于 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号