您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

古里高聯 對 卡拉雷聯

www.7m.com.cn   2021年10月25日   来源:都市日报

軍情

古里高聯傷兵滿營,包括後衛荷西洛查士、中場柏保路哥魯及前鋒卡巴爾都因傷缺陣。

 

卡拉雷聯的兩名主將包括烏拉圭前鋒利雲奴及阿根廷後衛辛迪亞高加西亞,都因傷提早收咧。

 

古里高聯

停賽:/

上陣成疑:菲臘比巴列安圖斯(膝)、祖安艾斯賓路沙(腿筋)

受傷/缺陣:卡巴爾(筋腱)、湯馬士華加拉(扭傷)、柏保路哥魯(足踝)、荷西洛查士(小腿)、比治科特(骨髓水腫)

 

卡拉雷聯

停賽:/

上陣成疑:安達斯維捷斯(不詳)

受傷/缺陣:利雲奴(十字韌帶)、辛迪亞高加西亞(足踝)

 

重心推介:客勝

古里高聯上輪輪空,他們現時以27分排於降班區之上,近5場聯賽得221負。他們防守一般,聯賽失33球,最大問題是主場搶分不足,聯賽主場12仗只贏過4次。

 

卡拉雷聯上仗主場以12不敵科布雷素,近期演出不穩,近5場得32負,不過,現仍以44分排在第4位。球隊防線穩定,現時只失27球。

 

卡拉雷聯防線靠得住,而古里高聯的主場並不特別難應付,可博客勝。

 

對賽

卡拉雷聯首循環主場10力克古里高聯,上季聯賽交手則各贏一場客仗。

更多关于"古里高聯 卡拉雷聯"的新闻

分享到:
攻略动态

柏利斯天奴 對 拿沙連拿

軍情柏利斯天奴的中場文仙拿膝傷,巴西中場般奴加路亦受不明傷患困擾。拿沙連拿整隊球員可以候命。柏利斯天奴停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:般奴加路(不詳)、文仙拿(膝)拿沙連 ……[详细]

基達菲 對 切爾達

軍情基達菲上仗由新帥科利斯領軍,仍未能取得今季西甲首捷,球隊目前仍處於榜末。陣中傷兵有中場積及贊圖以及前鋒謝美馬達。切爾達近期進攻表現欠佳,前鋒洛尼圖連續3場西甲皆正選披 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS西部联前瞻

澳超:惠灵顿凤凰VS西部联时间:2022-1-2116:4 …… [详细]

阿森纳 VS 利物浦

英联杯前瞻:阿森纳VS利物浦时间:2022-1-2103: …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号