您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

日联前瞻:FC东京 VS 鹿岛鹿角

www.7m.com.cn   2021年10月22日   来源:7M体育

  日联前瞻:FC东京 VS 鹿岛鹿角
  时间:2021-10-23 13:00

 

  日职联接近尾声FC东京队32轮战罢,13胜7平12负的成绩,排名联赛第九,积46分上下无忧,球队已无目标,战意也不明确,上一场比赛FC东京在日联杯半决赛中对阵名古屋鲸鱼,球队虽然2-1取胜,但是两回合仍然3-4不敌对手被淘汰。而在联赛中近5场比赛,仅仅赢下了垫底的横滨FC,球队状态不佳。人员上,左边锋莱昂德罗本场停赛,球队还有部分伤兵不能出场。


  鹿岛鹿角目前在日职联中取得16胜5平15负,球队积53分排在积分榜第6位。上一场比赛鹿岛鹿角主场对阵横滨FC,结果球队爆冷1-2输球,近10场比赛鹿岛鹿角仅仅取得4胜6负。鹿岛鹿角近期进攻端有所回暖,近4场比赛都有进球斩获,上田绮世近2场比赛打进3球状态不俗。本场战意远高于对手FC东京,鹿岛鹿角联赛16胜有八场是在客场取得胜利,客场成绩不亚于主场。

 

  从近期状态看,鹿岛鹿角成绩明显好于主场,近六个联赛客场取得五胜一负的成绩,目前三连胜。其中,对手包括联赛排名第二的强队横滨水手,含金量较足。而东京已经无欲无求,本场交手,看好鹿岛鹿角能在客场拿分。

 

  推荐:鹿岛鹿角(+0)

 

 

更多关于"FC东京 鹿岛鹿角"的新闻

分享到:
分析动态

英超前瞻:阿森纳VS阿斯顿维拉 狭路相逢谁能胜?

英超:阿森纳VS阿斯顿维拉时间:2021-10-2303:00阿森纳目前以3胜2平3负的战绩仅排名联赛第12位,球队战绩中规中矩。他们在联赛开局连续输给布伦特福德、切尔西 ……[详细]

德甲前瞻:美因茨对阵奥格斯堡 谁能占据先机?

德甲:美因茨VS奥格斯堡时间:2021-10-2302:30德甲第九轮美因茨对阵奥格斯堡,美因茨本赛季整体是高开低走,近期球队的状态严重下滑,遭遇三连败。奥格斯堡本赛季是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

辛尼特 對 車路士

軍情辛尼特中堅捷斯泰亞高夫,在上輪歐聯「2黃1紅」被逐,今 …… [详细]

拜仁慕尼黑 對 巴塞隆拿

軍情拜仁慕尼黑前鋒羅拔利雲度夫斯基失落金球獎後,上輪德甲鬥 …… [详细]

拜仁慕尼黑 VS 巴塞罗那

欧冠前瞻:拜仁慕尼黑VS巴塞罗那时间:2021-12-09 …… [详细]

祖雲達斯 對 馬模

軍情祖雲達斯的保羅戴巴拿連續2輪意甲取得入球,增添信心;翼 …… [详细]

薩爾斯堡 對 西維爾

軍情薩爾斯堡前鋒艾迪耶美於今屆歐聯分組賽已射入3球,但其前 …… [详细]

賓菲加 對 基輔戴拿模

軍情賓菲加前線除了會繼續由達雲紐尼斯掛帥,上輪葡超未有出場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号