您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔狠批曼联:球员丢球后像婴儿一样不会踢

www.7m.com.cn   2021年10月19日   来源:直播吧


  曼联在上轮联赛中2-4不敌莱斯特城,红魔名宿、天空体育评论员加里-内维尔狠批了球队的表现。

  大内说道:“半场结束后,球队发生了巨大的变化。曼联进攻端的表现整场比赛都很稳定。然而,他们的后防在下半场发生了很大变化。在中场休息后,要么是索尔斯克亚要求球员进行高位逼抢,施压对方后场的三名防守队员,要么就是球员们变得不守纪律,自作主张。”

  “曼联从第50分钟开始就很松散,到处都留有空当,他们没有强度,在球场上走来走去,尤其是前场球员们,他们高估了自己的实际表现。”

  “当我看利物浦或曼城的比赛时,球员们都在冲刺。曼联则是如此的开放和脱节,一种模式开始出现,球队的前场和后场开始脱节,前场的五个世界级球员与后场五人脱节了。曼联最终变得阵容不紧凑,而这让莱斯特城能够很轻松地对付。”

  “所以你有个人失误,有马奎尔表现挣扎,然后你还有一支脱节的球队。这支曼联对丢球的反应也很糟糕,如果他们丢球了,球员就像婴儿一样开始各自做自己的事情。如果他们进了一个球,他们就会挺起胸膛,心里想着‘来比划比划’,然后就会变得自负起来。”