您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

西媒:曼联明年可能和切尔西竞争塞维利亚中卫孔德

www.7m.com.cn   2021年10月18日   来源:直播吧

 

  据西班牙《国家报》报道,曼联可能在2022年与切尔西竞争塞维利亚后卫孔德。

  这位法国后卫今夏曾与切尔西传出绯闻,但蓝军拒绝满足塞维利亚9000万欧元的要价。

  蓝军预计会在一月份再次对22岁的孔德表现出兴趣,但他们将面临竞争。

  《国家报》表示,孔德没有兴趣转会皇马,相反,他想去英格兰考验自己。

  虽然已经引进了瓦拉内,但曼联明夏可能会再次进入市场寻找一名后卫,届时他们可能与切尔西展开竞争。

  孔德目前的合同将在2024年到期,虽然塞维利亚此前标价9000万欧元,但现在他们的要价可能降低至7000万至7500万欧元。

更多关于"曼联 塞维利亚 切尔西 孔德"的新闻

分享到:
相关新闻

蓝军为引进孔德做最后努力 萨乌尔转会完全搁置

据意大利记者罗马诺的消息,切尔西将为引进孔德做出最后的努力,而萨乌尔的转会运作完全被搁置。罗马诺指出,昨天切尔西与塞维利亚就孔德的转会进行了紧张而艰难的磋商,双方的谈判多 ……[详细]