您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

老布林德:现在曼联没有战术 依靠的是个人能力

www.7m.com.cn   2021年10月10日   来源:直播吧

 

近日在接受采访的时候老布林德谈到了曼联目前的状况,他认为现在的红魔没有战术可言,都是在依靠球员自己的实力。

 

老布林德说:“这支曼联的身份是什么?教练的计划是什么?这是索尔斯克亚所缺少的东西,没有战术,他的球队不能像曼城那样给对手施加压力。我们是不需要一直给对手施加压力,但我们一点都看不到,曼联的比赛一切都是靠球员的个人能力。”

 

“曼联确实有很多实力很强的球员,也经常通过球员的能力来得到好的比赛结果,但那不是一支球队应该做的,有些比赛球队看起来表现得不是那么好,曼联不能主导比赛,这是一个很大的问题。”

 

对于战平埃弗顿,老布林德说:“当曼联在比赛中领先的时候,他们就待在自己的半场等待,他们想要通过反击得分,但对于曼联这样的俱乐部来说,那是不够的。”

 

“接下来你看到的就是当埃弗顿扳平之后,他们是如何艰难的想要扭转局面,他们几乎创造不出什么机会,比赛结果不是那么好。同年轻人的比赛他们输了,在联赛杯中输给了西汉姆,在联赛中输给了维拉,在对阵比利亚雷亚尔的欧冠中,他们凭借C罗的进球幸运的取得了胜利,对阵埃弗顿,又是一场平局,而且是侥幸的得到了这个结果。”

 

“曼联需要提高,也必须要提高,虽然索尔斯克亚在挪威获得了冠军,但那是不同级别的比赛,在成为曼联主教练之前他没有顶级俱乐部的执教经验,我知道为什么曼联给了他这么多的时间,因为他是俱乐部自己培养出来的球员。他在1999年打进了一粒传奇进球,帮助球队赢得了欧冠,但这一切都不能让大家对球队现在的表现感到满意。”

 

对于C罗的到来,老布林德说:“现在你已经没有办法改变C罗对比赛的想法以及态度了,所以索尔斯克亚需要找到一种新的踢球方式,让C罗可以发挥出自己的实力,球队能够让对手处于压力之下。”

 

C罗回到球队确实