您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

赖特:奇克表现让人赞叹 要想留队他需要进更多球

www.7m.com.cn   2021年10月03日   来源:直播吧

 

  切尔西队在英超第7轮比赛中主场3-1完胜南安普顿,登上积分榜首位。洛夫图斯-奇克本场比赛迎来了赛季首次联赛先发的机会,他也用优异的表现回报了主教练图赫尔的信任。枪手名宿伊恩-赖特在作客BBC点评这场比赛时,也大加赞赏了奇克的表现,称他是一位“可怕”的中场球员。

  赖特这样评价奇克:“鲁本-洛夫图斯-奇克的出色之处在于,他在遭遇大伤后前往富勒姆,回归之后还能有这样的表现。我没想到大家还能看到他回到这样的状态,他今天的表现真的让人赞叹。人们在谈到奇克时总是说他在场上的活力不足,而他看起来踢得非常忘我。”

  “今天他在自己的位置上,在中场做到了一切,但是要想留在切尔西,他必须要做的一件事就是进更多的球,尤其是作为首发中场二人组这样关键位置的球员。”

  “力量、技巧,他什么都具备了,人们总说他在场上缺乏能量,而看看他现在的样子,这太可怕了。在我看来,现在的奇克,看起来就像是肚子里有团火焰在燃烧,他是一个危险的角色。”

更多关于"赖特 切尔西 奇克"的新闻

分享到: