您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔:欧冠决赛进球对哈弗茨有帮助 盼他付出更多

www.7m.com.cn   2021年10月02日   来源:直播吧

 

  此前在接受采访时,切尔西主帅图赫尔谈到了球队攻击手哈弗茨。图赫尔表示,欧冠决赛的进球对哈弗茨有帮助,不过他希望哈弗茨能够付出更多。

  图赫尔这样谈道:“在欧冠决赛中的进球当然有帮助,他在回来之后在训练中展示了这一点。他表现出了不同的态度,训练的方式更加成熟,使用身体的方式也更加成熟,我们希望在比赛中看到更多这样的事情。”

  “与此同时,重要的是我感觉我们整个团队被期望值制约了,我不知道是为了什么,也许是因为我们的成功,也许是成功带来的期望。我们需要将这样的压力从肩膀上移开,这是非常重要也是非常有必要的。”

  “我们需要专注于当下,专注于现在。我们希望哈弗茨付出更多,考虑到他的天赋,他能够做到这一点。没有人对他感到生气,但是当你为切尔西效力的时候,我们希望你能够拿出最好的水平。”

更多关于"图赫尔 哈弗茨 切尔西"的新闻

分享到: