您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-马夏尔赛季首球汤森扳平 曼联1-1埃弗顿

www.7m.com.cn   2021年10月03日   来源:直播吧

 

北京时间102日晚1930分,21-22赛季英超联赛第7轮在梦剧场继续展开,曼联在老特拉福德主场迎战埃弗顿,上半场,双方互有攻守,卡瓦尼头球造险,德赫亚贡献神扑,马夏尔在半场结束前爆射破门得分,上半场结束,曼联1-0领先埃弗顿;下半场,埃弗顿打出精彩反击,汤森扳平比分,最终全场比赛结束,曼联1-1埃弗顿!

 

英超前六轮战罢,曼联与埃弗顿战绩均为411负,分列位列第45名。曼联上轮主场0-1负于阿斯顿维拉,埃弗顿则2-0轻取诺维奇。由于周中刚刚踢完欧冠,C罗本场替补待命,值得一提的是这是C罗自2007年后,第一次在老特拉福德的英超比赛中担任替补,而曼联官方刚刚宣布C罗当选为球队9月份最佳球员,曼联方面万比萨卡回归首发,马奎尔继续因伤缺席,格林伍德、卡瓦尼和马夏尔首发出战,组成前场三叉戟,B费继续坐镇中场,博格巴、林加德、桑乔替补。埃弗顿方面龙东首发。

 

随着主裁判一声哨响,比赛正式开始!

 

3分钟,曼联在对方禁区附近打出精彩小配合,可惜没有获得射门机会。

 

6分钟,万比萨卡右路突破成功,右脚传中,后点的马夏尔高高跃起,头球攻门,可惜顶偏了。

 

9分钟,B费中路拿到球直接长传找到禁区右侧的格林伍德,格林伍德直接横传,但是门前无人包抄。

 

11分钟,龙东获得单刀机会,但是射门前被瓦拉内破坏,错失良机,不过慢镜头显示龙东已经越位。

 

16分钟,埃弗顿前场任意球机会,迈克尔-基恩的头球稍稍偏出。

 

21分钟,弗雷德中路起球传到禁区内,禁区内的卡瓦尼直接甩头攻门,皮球被皮特福德飞身扑出。

 

24分钟,龙东禁区内的打门被林德洛夫封堵成功。

 

26分钟,格林伍德禁区前沿得球后直接右脚射门,可惜没打上力量。

 

双方*味十足,场上麦克托米奈跟对方发生冲突。

 

31分钟,埃弗顿门前错失良机。

 

33分钟,德赫亚再次贡献神扑,格雷在禁区前直接右脚远射,势大力沉,德赫亚反应神速将球扑出。

 

36分钟,埃弗顿杜库雷在禁区内的射门被万比萨卡挡出。

 

43分钟,B费禁区内献出秒传,马夏尔跟进一脚爆射破门,皮球发生折射,皮特福德无能为力,曼联1-0埃弗顿!。

 

最终上半场结束,曼联1-0埃弗顿。

 

易边再战,双方没有做出任何人员调整,继续回到比赛。

 

48分钟,曼联角球开出,直接找到禁区外的格林伍德,青木拉开空间后直接起左脚远射,皮球被门将没收。

 

56分钟,C罗换下卡瓦尼,桑乔换下马夏尔。

 

58分钟,格雷长途奔袭,突入禁区后的射门打歪了。

 

看一下格林伍德的突破后丢球,B费反抢犯规。

 

60分钟,曼联打出反击,可惜没有形成射门机会。

 

65分钟,埃弗顿打出精彩反击,格雷突破后直接传给身强体壮的杜库雷,杜库雷横传给无人盯防的汤森,汤森直接推射左下角破门得分,曼联1-1埃弗顿。

 

74分钟,C罗发动进攻,桑乔过人后直接秒传C罗,C罗左脚爆射打偏了。

 

81分钟,桑乔左路成功突破,横传给禁区前的博格巴,博格巴直接右脚兜射远角,可惜稍稍偏出。

 

83分钟,曼联角球开出,博格巴头球攻门再次顶偏。

 

85分钟,埃弗顿反超比分的破门属于越位,进球无效。

 

90分钟,C罗禁区内后脚跟磕给身后的桑乔,但是桑乔的射门太正,被门将直接没收。

 

最终全场比赛结束,曼联1-1埃弗顿。

更多关于"曼联 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

基翁:曼联有经验丰富的阵容 索帅必须发挥出作用

英超评论员马丁-基翁在《每日邮报》专栏中前瞻了本轮曼联和埃弗顿的比赛。他指出虽然埃弗顿缺少勒温和理查利森两名主力前锋,但贝尼特斯仍有能力给曼联带来伤害。同时表示索尔斯克亚 ……[详细]

AC米兰和罗马都考虑一月份引进曼联后卫达洛特

据外媒Tribalfootball今日报道,意大利球队AC米兰和罗马都在考虑一月份引进曼联后卫达洛特,这名球员上个赛季被红魔租借到AC米兰效力。红黑军团在今年夏天时有意签 ……[详细]
曼彻斯特联动态

枪手旧将谈朗尼克:曼联球员并不买他的账

阿森纳旧将佩里-格罗夫斯日前接受了talkSPORT采访,他表示朗尼克没有在曼联造成任何影响。格罗夫斯说道:“我没有看到朗尼克在曼联造成任何影响,我不确定他们是一支以传控 ……[详细]

内维尔:曼联现在是一场闹剧 滕哈赫真会想来吗?

加里-内维尔日前发文,分析曼联的现状,他表示曼联现在是一场闹剧,并对腾哈赫执教红魔的可能性表示怀疑。内维尔写道:对于曼联我能说的寥寥无几,我不再生气也不想再评论。曼联现在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-4布伦特福德!

北京时间8月14日(周日)凌晨00点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-巴萨0-0巴列卡诺

北京时间8月14日凌晨3点,22/23赛季西甲联赛第1轮迎 …… [详细]
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号