您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

基翁:曼联有经验丰富的阵容 索帅必须发挥出作用

www.7m.com.cn   2021年10月02日   来源:直播吧

 

  英超评论员马丁-基翁在《每日邮报》专栏中前瞻了本轮曼联和埃弗顿的比赛。他指出虽然埃弗顿缺少勒温和理查利森两名主力前锋,但贝尼特斯仍有能力给曼联带来伤害。同时表示索尔斯克亚需要提升曼联的攻击力,特别是主场作战的能力。

  具体文章内容如下:

  贝尼特斯来到老特拉福德的目标是成为第一个带领三支不同的英超球队在老特拉福德取得胜利的教练,此前他带领的球队分别是利物浦和切尔西。

  即使他们最好的两名攻击手勒温和理查利森缺阵,埃弗顿仍有能力让曼联感到不安,贝尼特斯确立的4-4-1-1阵容体系说明了这一点。在本赛季的每一场英超比赛中,埃弗顿都使用杜库雷和阿兰作为中场搭档,他们的覆盖面积很大,杜库雷持球向前,而阿兰的铲球次数则是目前为止英超第二多的球员。

  左边路是惯用右脚的伊沃比,右路是惯用左脚的汤森德,后者是本赛季在禁区外射门次数最多的球员。当这两名球员内切时,同时为边后卫提供了进攻宽度。尽管勒温和理查利森缺阵,但龙东和德马雷-格雷表现不俗,这让埃弗顿有一个良好的开局。

  反观曼联,虽然他们已经有622天没有在客场失利了。但是在老特拉福德,他们在过去的8场联赛中都有丢球,而在上个赛季他们在主场输了6次。在索尔斯克亚的球队中,他拥有诸多进攻的天才,就像他在欧冠对阵比利亚雷亚尔的比赛中展示的那样,他派上卡瓦尼和林加德。在这么一群优秀,同时也有经验的阵容中,索尔斯克亚必须让他们发挥作用。如果曼联想赢得英超冠军,还需要让老特拉福德再次成为难以攻陷的堡垒。

更多关于"基翁 曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

AC米兰和罗马都考虑一月份引进曼联后卫达洛特

据外媒Tribalfootball今日报道,意大利球队AC米兰和罗马都在考虑一月份引进曼联后卫达洛特,这名球员上个赛季被红魔租借到AC米兰效力。红黑军团在今年夏天时有意签 ……[详细]

哈曼谈桑乔状态不佳:很难解释原因 表现让我惊讶

今年夏天,曼联花费重金签下了多特蒙德边锋桑乔,但这名英格兰年轻国脚的表现并未达到预期,至今都未曾取得进球或者助攻。对此,曾在英超效力的德国名将哈曼表示他也不知道为什么桑乔 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2热刺

北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点 …… [详细]
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]
焦点

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

早报:利物浦开局两连平

战报英超-迪亚斯世界波努涅斯染红十人利物浦1-1水晶宫两连 …… [详细]

曼联可能让C罗离队

BBC消息,曼联可能会让C罗离队,因为他们担心C罗的情绪会 …… [详细]

晚报:拉比奥特现身英格兰

事件真去曼联?球迷社媒晒拉比奥特视频:我们正在英格兰,祝他 …… [详细]

早报:切尔西热刺赛后冲突

战报英超-库利巴利处子球里斯詹姆斯破门凯恩补时绝平切尔西2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号