您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

名宿:凯恩将回最佳状态 未来会打破队史进球纪录

www.7m.com.cn   2021年09月25日   来源:直播吧

 

  据伦敦足球网报道,热刺名宿奥斯瓦尔多-阿迪莱斯接受采访时谈到了凯恩在热刺现状与未来。

  阿迪莱斯表示:“我不相信他会因为夏天的风波而痛苦,完全不会。我非常期待哈里-凯恩本赛季恢复到最佳状态。他在托特纳姆热刺的每个赛季,出于某种原因,他总是以慢热的方式开始,但他最终会成为英超联赛的最佳射手。所以,我绝对期待他能做同样的事情,并在本赛季恢复到最佳状态。凯恩总是会进球,他是世界上最好的前锋之一,世界上最好的球员之一,所以我期待他本赛季对托特纳姆热刺做出巨大贡献。我永远不会打*凯恩不进球,他会一直进球。如果不是这场比赛,那就是下一场比赛。他是那种你可以保证一个赛季总能进20或25球的球员。”

  凯恩现在比不久前去世的热刺名宿吉米-格里夫斯创造的266个进球的俱乐部纪录少42个进球,阿迪莱斯相信凯恩将留在热刺队,并打破这一队史进球纪录。

  阿迪莱斯表示:“我可以看出他会留在托特纳姆热刺,这在很大程度上与利维有关。我相信凯恩在托特纳姆热刺很开心,目前他专注于踢球,进更多的球,并尽他所能。如果他坚持下去,凯恩可以超越吉米-格里夫斯的托特纳姆热刺进球纪录。这并不容易,格里夫斯的成绩绝对出色,他是一位非凡的球员,一位非常特别的球员,凯恩也一样。他们的进球数据都令人难以置信。”

  “他们俩都是领袖。格里夫斯在踢球方式上是领袖,人们依赖他的进球。凯恩也是一样,他们非常相似。纪录终将被打破,格里夫斯的纪录非常出色,但我相信有一天凯恩可以打破它。”

更多关于"凯恩 热刺"的新闻

分享到: