您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿士東維拉 對 愛華頓

www.7m.com.cn   2021年09月18日   来源:都市日报

愛華頓今季在賓尼迪斯的帶領下開局表現出色,周一晚擊敗了般尼後,不但跟幾支球隊一同並列聯賽榜的最前位置,或許還令一些當初反對他執教的球迷回心轉意。

 

跟很多球迷一樣,這位西班牙名帥在利物浦取得豐功偉績後,都難以令人相信他竟然會執教死敵愛華頓。但由於他住在這個地區,所以兩間球會對他來十分重要,所以這個事情發展也頗為合理。對般尼一戰最令我留下深刻印象的是,縱使前鋒卡維特利雲缺陣,但兩位新加盟的球員安祖斯唐辛及迪馬雷格雷分別取得入球,繼續在新球會取得一個好開始,交出好表現。

 

我認為拖肥糖今季成績如何將要視乎他們能否交出穩定的表現,事關他們上季太過依重卡維特利雲了,今季季初階段看來已經有其他隊友挺身而出,分擔其攻擊重任。

 

由於基亞利殊一直以來都是阿士東維拉的進攻核心,幾乎所有進攻都是由他策動的,所以維拉需要一段時間才可適應他離隊後的影響,而領隊甸恩史密夫將要面對這個巨大挑戰,作出相應的對策。丹尼艾格斯的加盟令人感到相當興奮,因為他將會在前線伙拍奧尼屈堅斯,令球隊如今有兩位能夠取得入球的球員。如果里安拜尼及貝安迪亞等其他新加盟的球員也能夠交出好表現的話,他們將會為一對前鋒製造多個入球機會。

 

作客維拉公園絕對是一場硬仗,但我認為愛華頓將可延續球隊的不敗走勢,預計最終雙方打成平手。

更多关于"阿士東維拉 愛華頓"的新闻

分享到:
攻略动态

國際米蘭 對 博洛尼亞

軍情國際米蘭上輪聯賽與森多利亞激戰賽和,拿達路馬天尼斯又建一功,今季意甲已入2球,與新加盟的箭頭迪斯高亦越見合拍;但後備上陣的中場史提芬奴辛斯弄傷膝部,今場要缺陣,查漢奴 ……[详细]

朗斯 對 里爾

軍情朗斯只得希達拉續唞,查理斯保利已經康復,中場悍將卓克杜哥利亦刑滿可候命;中場施高科芬拿開季已有3球進帳,另一重心卡古達上仗聯賽開齋,蘇度卡更於補時攻入致勝12碼,士氣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

意甲:恩波利 vs 乌迪内斯

意甲:恩波利vs乌迪内斯比赛时间:2021-12-071: …… [详细]

前瞻:埃弗顿 VS 阿森纳

比赛:英超埃弗顿VS阿森纳时间:2021-12-0704: …… [详细]

埃弗顿VS阿森纳前瞻

英超:埃弗顿VS阿森纳时间:2021-12-704:00埃 …… [详细]

恩波利 VS 乌迪内斯

意甲前瞻:恩波利VS乌迪内斯时间:2021-12-071: …… [详细]

愛華頓 對 阿仙奴

雙方於周中快車聯賽中皆落敗而回,所以今仗的勝負十分重要,只 …… [详细]

安玻里 對 烏甸尼斯

軍情安玻里剛戰靠後備上陣的前鋒拿文迪亞開齋,得以逼和拖連奴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号