您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡拉格:C罗给曼联带来一堆问题 限制了队友成长

www.7m.com.cn   2021年09月18日   来源:网易体育


  C罗回归曼联后,出场2次,打进3球,状态神勇。不过,曼联却1胜1负,C罗未能将个人的表现与球队的整体成绩画上等号。在卡拉格看来,外界不要对C罗回归盲目的乐观,C罗给曼联带来了一堆问题。卡拉格指出C罗的存在将限制桑乔、卡瓦尼、博格巴、拉什福德德等人的成长。

  时隔12年,C罗再次为曼联效力。回归后的首秀,他梅开二度,率领曼联4-1大胜。不过,在这周的欧冠小组赛中,C罗的进球却未能让曼联获胜,他们1-2爆冷输给了年轻人队。此前,索尔斯克亚曾表示C罗大大提升了曼联的实力,但卡拉格对此提出了质疑,他认为C罗并没有让曼联发生质变。

  在个人专栏中,卡拉格写道:“C罗回归后,曼联上下一片欢欣鼓舞。但是,他给曼联带来的问题将和他解决的问题一样多。实际上,相较于曼联,他很可能对于英超联赛而言是一笔更好的签约。曼联必须弄清楚一件事,那就是C罗真的让他们无限接近英超和欧冠奖杯了吗?”

  “至少从目前来看,虽然他们赢下了过去5场比赛中的3场,但我仍要给出否定的答案。C罗对比赛胜利的决定性自然让曼联更强了,但单单他的加盟还不足以让曼联摇身一变成为一支能赢得冠军的球队,或者说C罗还不足以让曼联改善他们的弱项--比赛方式。”

  卡拉格指出,曼城、切尔西、利物浦踢起来更像一个整体,而曼联在这方面还差很多。索帅需要将队内的优秀球员捏合成一个团队。在挑选阵容上,索帅面临压力,他要考虑C罗的感受,但这有时候会带来负面影响。比如1-2输球的欧冠比赛中,索帅的排兵就存在问题。这赛季,这个问题将一直存在,而这很大部分是C罗带来的连锁效应。

  “必须残酷的指出,曼联其实是在听说曼城要买C罗后才采取行动的(他本不在球队计划内)。C罗不是作为一个轮换球员加盟球队的,当他身体健康时,他就必须是首发中锋,这意味着其他人的位置就得做出调整。受影响最大的就是桑乔,他目前要与格林伍德争夺右边锋的位置。本赛季前2次为曼联出场,他踢得是左边锋。这周的欧冠比赛,当曼联被罚下1人时,桑乔第一个被换下。”

  “博格巴也受到了C罗回归的影响。他这赛季开局很好,但在最近比赛的最后一小时他都回到了中前卫的位置上,我们又看到了一个低迷的博格巴。拉什福德伤愈后,他会踢什么位置?还有卡瓦尼。听起来,索尔斯克亚不希望他的任何球星觉得自己是固定的替补。”

  卡拉格也对C罗的“越权”提出批评。“即使被换下场,他好像也参与了比赛。他在场边的肢体语言依然是媒体关注的焦点,他被拍到在边线与裁判争执,这让人想起了2016年的欧洲杯决赛。那么,谁来告诉C罗他这时候应该靠边站呢?”
相关新闻

又作妖!拉伊奥拉:博格巴一直想念着尤文 走着瞧吧

博格巴再一次让曼联球迷不悦。在接受采访时,拉伊奥拉称博格巴一直都惦记着尤文,法国人有可能重返尤文。随后,《每日镜报》对博格巴和拉伊奥拉2016年以来的言论进行了汇总,发现 ……[详细]

曼联高管:中国球迷数量众多 中国市场非常重要

曼联正在召开股东大会,会上曼联执行董事理查德-阿诺德谈到了中国市场。阿诺德表示:“就我们在中国的球迷数量而言,中国在我们曼联家庭中占到了非常大的一块。对我们来说,这是非常 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨vs皇马首发出炉

事件巴萨vs皇马首发:德佩&法蒂PK本泽马& …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

罗杰斯:达卡隔离时只带书

莱斯特城主帅罗杰斯近日接受了媒体采访,他表示达卡在隔离期间 …… [详细]

世体评武磊表现

西班牙人2-2战平埃尔切,武磊首发登场,半场被换下。世体赛 …… [详细]

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号